0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага!А по сути то ничего не было сделано... Комплект "зимы" - диски 16" и резина, летняя резина 18", замена ГРМ и сопутствующего, 2 замены масла, замена масла в КПП, замена всех жидкостей, свечи накаливания, аккум, шестигранник маслонасоса. Плюс топливо, страховка... Ну и мелочевка в виде всяких полиролей и штрафов
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Каен это вообще ...для избранных . Я за 50000 км и два года потратил на машину примерно 150 тыщ, ну может чуть больше, а может и меньше. Каско я не покупаю. Сейчас буду суппорта передние менять на побольше, купил себе весь комплект, задние оба надо перебрать(а то они закисают редиски) + радиаторы помыть, сменить тормозную жидкость и антифриз, сход развал. Не работает только прикуриватель. Осенью предстоит два зимних баллона купить.И тьфу три раза, пока ещё вообще ничего не ломалось.
--- Добавлено чуть позже ---
При этом у мну была покраска большей части машины с заменой бампера в том году и диски с резиной я из владика заказывал. Так только могу в очередной раз сказать что передние суппорта, нуно на этих машинах менять в любом случае, обязательно. Т к с ними и не тормозит ни фига, и диски кривые постоянно, последний раз новые осенью поставил, пара прохватов по кольцу в сухую погоду, и всё капец дискам.
Видади, а у меня тоже ничего не ломалось... В основном все прихоти - я всегда после покупки все меняю на новое и 2-3 года не парюсь вообще. Кроме того, это уже мои прихоти - на зиму 16 оригинальное литье с дорогим континенталем, лето тоже- 40 тыс только 4 баллона... При желании можно гораздо меньше потратить...
Видади, колодки задние оригинал не нужны?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я тоже за первый год владения 100 штук туда вложил, а теперь вообще ничего не делаю, суппорта решил менять, т к мне одна корова по бамперу стукнула и крыло поцарапала, ну не сильно заполировать можно, и путём не хитрых манипуляций, и того что бампер был новый мне выплатили столько что мне аккурат на ТО с заменой суппортов хватает.Видади, а у меня тоже ничего не ломалось... В основном все прихоти - я всегда после покупки все меняю на новое и 2-3 года не парюсь вообще. Кроме того, это уже мои прихоти - на зиму 16 оригинальное литье с дорогим континенталем, лето тоже- 40 тыс только 4 баллона... При желании можно гораздо меньше потратить...
Я сча в мотоцикл играю.
Да пригодятся Вась,
Но когда я буду в Москве?
Не знаю если транспортной компанией, то отправляй за мой счёт, рублей 5 наверное будет стоить, мне когда Mih@tlt фаркоп из Тольятти отправлял, это стоило 300р хотя он весил килограмм 20![]()
Видади, см л.с.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не может быть. При таком пробеге только на бензин уйдёт не менее 150 тыщ. Я учитываю полные эксплуатационные расходы. А так да - КАСКО, улучшалки разные - сразу стоимость километра повышают.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
а бензин я не считаю, поэтому так. Бензин у меня выходит 1500 в неделю в среднем. Если на дачу не ездить.
сча посчитал, если по 15 литров на сто км, 92ой по 25 р , то 187500