0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Kitty, Оксан, ну конечно - чудес же не бывает. Если мне моя обходится в 12-13 рублей за км, то с чего бы А6 при аналогичном пробеге дешевле будет? Только если из-за монопривода. Нет, можно, конечно, нормально не обслуживать, экономя на всём - но машина очень скоро станет ведром.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Хорошая машинка,не надежный только мультитроник,поэтому лучше полный привод,там трнсмиссия типтроник,2.4 на кваке не найти, у 3.2 хилый мотор со своими гнц( болячки..), поэтому лучший вариант в 4 F это 3.0 дизель или 3.0 бензин.Обслуга чутка дороже пассата.Автору Удачи в продаже,хорошая машинка!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Машина до сих пор в продаже, теме аппппппп
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
У меня была такая машинка на 2.4 на МКПП(именно 4F). вот это весчь, в разы прикольнее 1.8Т, взял бы и сейчас, но жена на МКПП не ездит,поэтому АКПП. АКПП только на квадре...а статистика ремонтов 3.2 зашкаливает,хотя динамика радует.расход не очень( но и у 3.0 расход чуть ниже,чуть...) а то что гавно не говно , не так все однозначно как кажется! А вообще следующую А6 взял бы с 2.8
!!!!
Автору Удачи в продаже!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
На МКПП конечно прикольно, на МКПП любой мотор прикольнее, т.к. эффективнее. Но продают-то на автомате... А еще на 4F ставили 2.0TFSI - он лучше по соотношению мощность/массаа еще и чипануть можно
![]()
Да какой нахрен пассат...ты о чем, купи-покатайся(не от столба до метро) а нормально, хотя бы пару недель и по пробкам и по трассе.....от пассата там похожий только ключ зажигания и верхние рычаги, в остальном превосходит, ептыть! Даже сравнивать нельзя! А6 в 4F и 5+=ощутимое отличие в сторону А6. Хотя 5+ всегда считал и считаю отличной придумкой немецкого автопрома, это как Ауди 80 (бочка) в свое время. Сам езжу сейчас на А6, и 5+...обе классные тачки-но А6 другая,круче, тише, комфортнее, дороже. Есичо купил колеса на А6 себе , ну ни как не 60 000р. штатный размер 225/55/16, за все про все 25 000! Если конечно 19 колеса впендяривать-то конечно можно и переплачивать, Но с ДУРУ МОЖНО И КОНЯ БЕЗ ПОДСТАВКИ *бать....
АФФТАР.ну ты чо продал там пепелац или нет?????
Не надо писать о А6 так, как будто это Эс класс 221![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ни внешний вид, ни управляемость меня не устраивают на R16. К тому же, что у меня минимум 17", т.к сзади стоят тормоза вентилируемые, как на Audi S6.
http://www.m-shina.ru/winy-michelin-....html?from=ppc
Средняя цена на мои покрышки.
Если говорить о комфорте, то на пневмоподвеске R19 мягче и плавнее, чем R16 на пакете плохих дорог.
Говно-согласен, Пневмо рулит. Средние цены даже смотреть не буду! Всегда можно намутить дешевле среднего
--- Добавлено чуть позже ---
Дык и не пассат она ниразу, Эс класс можно сравнивать с А8(кста были у меня и А8)....![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мда.
--- Добавлено чуть позже ---
Я если честно не представляю куда можно столько денег тратить. Это что значит 25000 км в год х 13 рублей = 325000. Вот это да.
за машину передан задаток.
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если взять большой пробег - то думаю меньше... У меня 1 км пока обходится в 15 рублей с учетом вообще всех трат. Но тут только резина на лето и зиму под 85 тыс тянетНо машине всего 5 месяцев и я проехал 15 тыс км...
Думаю через еще пол года эта цифра существенно снизится
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На обслуживание. Полностью. Ну и Василич прав - с пробегом цена км. падает. А вообще на МЛ-и, Каены люди тратят в год стоимость новой Камри - комфорт требует денег.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07