0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
iudex, Балин, во ты меня заразил, ща позвонил, заказал себе на дачу такое чудо!!!
Ты допы (решетки) покупал?
У них прикольная 2-х ярусная решетка есть, вот думаю - нужна или нет?!...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я вот что подумал. Весит шашлык-готовится. А жир капает на дно печи. А чистить дно не так то просто! Потом все это дело обгорает и через некоторое время смердит.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
iNOT, Не, не будет запаха, т.к. каждый раз когда ты дрова грузишь всё что снизу выгорает так, что мама не горюй
Не будет ни запаха, даже пятен от жира не должно оставаться!!! Он постоянно будет пахнуть только дровами.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 62 Отправлено: 58 |
iudex, привози на встречу) обедать бум делать![]()
pay it forward
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я на ней курочку и готовил
купил эту решетку и казан на 6 литров... обожаю уху на костре... обычно в котелке готовил на мангале за 100 руп... а тут и шурпу и плов забацаю
там при розжиге все сгорает на фиг...
ага
Михаил, от кубинки ко мне около 50 км...+- приезжай в гости. я в Чисмена. Мангал шмангал потестим, мяско поедим ...
iudex, Ооо!!! Да ты прям рядом с объектом моим живешьСтрой у себя гостиницу, в сезон гонок и т.д. будешь ютить у себя народ
![]()
iudex, В выходные врядли, но предложение будет обдумано![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
это потому что не хватает впечатлений... а у меня их избыток...
ну до меня там около 7 км... так что не все так плохо... но я бы предпочел более тихое место....
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iudex, ну как твой тандыр поживает, пользуетесь ещё? Просто и на нашем рынке появились, думаю взять, да и мангал с терассой начал строить![]()
iGORik, живет нормально готовлю постоянно. Радует возможность запекать овощи рыбу и т.д. Мясо интересное получается. Но надо отметить, что мясо на углях немного другое, по этому мангал за 100 руп. тоже присутствует.
В общем я доволен покупкой, забавная чтука![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа