0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я всего лишь вывесил баннер со слоганоми всё таки занимательно наблюдать, как этот производитель, казалось бы, незаурядных автомобилей, не даёт покоя одним и тем же пользователям рунета, на протяжении такого продолжительного времени.
Уважаемые форумчане скажите пжста, если тайота гамно? Что можно тут так долго обсуждать?мопед не мой
![]()
неразборчиво
Получено: 174 Отправлено: 193 |
![]()
http://youtu.be/TSe-GKPRT-gпоправил
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ВЕТЕР, хотелось бы разделить твою радость, но повода не видно. Не кажет
СергейМ,ща то видно?![]()
Маладец
спасибо.я очень рад))))всё равно в пробке делать нечего))))![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ага)))только покупателей тойоты гораздо больше чем покупателей тех же фольцев, и пока фашистопоклонники висят в сервисах восхваляя своих гансов, японоводы ездят на своих машинах и не думают о ремонтах))))
Camry 2016
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ты херню не пиши! Если не показываешь конкретные факты по продажам и ремонтам, то все твои слова это пук в лужу. А за фашистопоклоника, я с удовольствием твое лицо сделаю как на аватаре у тебя!
П.С. Владельцы немецких машин не ходят на форумы любителей японских машин что бы писать что их машины лучше, они и так это знают. А японоводы, сложилось впечатление, в первую очередь, своими воплями себя стараются больше убедить, что их "жестянки" лучше.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
прежде чем переходить на личности нужно вспомнить о правилах форума! а насчет фактов-на форуме неоднократно выкладывалась статистика по прадажам машин в россии.сделай небольшое усилие и почитай, также в авторевю пуьликуются данные квартальные, полугодовые и годовые.там все написано доступным языком цифр.
и кстати как владелец и немецких и японских авто я делаю свои собственные выводы и никого ни в чем не переубеждаю, велика честь лично тебе что то доказывать.
Camry 2016
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Прежде чем указывать про правила форума, почитай их сам внимательно, про оскорбления других участников форума. А про то что где то выкладывалось, ты за себя отвечай, раз начал тему и свои слова сам подтверждай. На заборе твоего дома может много что написано, но не значит что это так. И переубеждать меня не надо, сам знаю что я хочу, так что оставь свою честь себе, она мне на фиг не нужна.прежде чем переходить на личности нужно вспомнить о правилах форума! а насчет фактов-на форуме неоднократно выкладывалась статистика по прадажам машин в россии.сделай небольшое усилие и почитай, также в авторевю пуьликуются данные квартальные, полугодовые и годовые.там все написано доступным языком цифр.
и кстати как владелец и немецких и японских авто я делаю свои собственные выводы и никого ни в чем не переубеждаю, велика честь лично тебе что то доказывать.
--- Добавлено чуть позже ---
aolise,
п.с. про лицо, это за фашистов, надеюсь до тебя дошло?!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Парни, вы с дуба рухнули ругаться из-за марки машин?
Мне всё равно, кто на чём ездит. Мне важно, на чём езжу Я. А я выбираю Геленд.
Айда все в политику - сраться нащёт путинской хунты.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Япония, кстати, была союзником Германии во время 2-й мировой войны. То есть воевала на стороне фашизма.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
aolise, я конечно понимаю, куда я щас пойду, но все же.Мож темы про таёты постить в специально сделанной для этого ветке "Другие марки" или там срач никак не устраивается?
![]()