0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Лан там Крузаки всякие,да шишки местные катаются с тониками - ну понятно,у человека бабки или связи есть,а эти обезьяны то че... Видать гаевцы нервы трепать не хотят,они же базарные блин... как понаприедет тыщапяцот машин как повылазают,так и работать не дадут.
На днях типок на такой приорке,знакомому в бок приехал,у него даже прав нет!Гаи приехало,тот взял убежал,позвал друга,брата,свата,зятя и т.д. и давай доказывать что за рулем другой чел был ) Страховки нет,прав нет,то нет... птс одна в бордачке...
И ведь через сут не изъять... не документы не собрать,ниче вообще...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишемся... http://www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html
Странно... Ну сделали бы - хошь ездить тонированный, плати к примеру налог на тонировку 100-200р в месяц и ездий. И бюджету хорошо и людям. Но нет, ни себе ни людям...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
и что это за фигня?
Поздравляем! Вы поставили свою подпись под петицией!
По указанному вами адресу был выслан e-mail. Вы должны кликнуть по ссылке в письме, для подтверждения Вашей подписи.
Вашу подпись можно выделить цветом отправив SMS на 3009 с текстом "990color 815859" без кавычек. Приблизительная стоимость ~9 руб.
Или выделить цветом и переместить в самый вверх всех подписей этой петиции на текущий момент. Для этого отправьте SMS на 3170 с текстом "997ontop 815859" без кавычек. Приблизительная стоимость ~90 руб.
Расскажите о своей подписи своим друзьям
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нет тонировки - нет проблем![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вова, да как ты смеешь такое говорить?
Тебе же сказали - поеду в европу, придется сдирать, а здесь кнопка проканает.![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Уже спрашивал не в одной теме))) Спрошу еще разок, никто не пробовал проложить с нижнего торца стекла светодиодную ленту? Не будет ли она увеличивать светопропускаемость стекла?Так гаец свой приборчик прикладывает к стеклу а оно с подсветкой снизу показывает нужное значение
ммм?
Пешеход
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
-=DeNi$=-, Если после предложения гайца проверить тонировку, ты улыбнешься, как на аватаре, тебя отпустят и без светодиодов![]()
Сколоково не дошло еще до таких технологийУже спрашивал не в одной теме))) Спрошу еще разок, никто не пробовал проложить с нижнего торца стекла светодиодную ленту? Не будет ли она увеличивать светопропускаемость стекла? Так гаец свой приборчик прикладывает к стеклу а оно с подсветкой снизу показывает нужное значение ммм?
--- Добавлено чуть позже ---
отпустят на врятли, но их уже не тонировка будет волновать, а сам пациент![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в США законно. И чего? Кто на Европу смотрит?
Там времени нет залупаться, здесь есть силы и возможности пробить свое ЗАКОННОЕ право затонировать свою частную собственность как мне удобно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]