0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Да ну брось... Обращал внимание -на мойках как они... Обрызгали,подождали и смыли... Ни одного развода!!!! Там такая химия- собаку высуши на капоте-они её смоют!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ехал под Одессой по трассе...
Проезжал видать грузовик и расыпал зерно. Воробьёв - ТУЧА !!! Я на гольфе хирячу под 170 !!!
Думаю-щас в толпу и распугаю их!!!
Фара,решётка - в хлам...и море адреналина от испуга!!! Я дурак и не подумал что они не успеют разлетется!!! Жиды жиды,а при такой скорости - камни!!! Как лобовое не разбил???
Всё таки перья и то что они из плоти дало знать,но... Машина ВСЯ в крови была!!! На радиаторе штук 25 монтано!!!
Так чё то я и ездил неделю - одноглазый ,радиатор в перьях и крови и капот кровавые полосы... И ни чё- смылось!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если и справедливо, то только для легкового авто. К портеру липнет все отлично и на скорости до стаУ кого больше сбитых насекомых - тот злостный нарушитель скоростного режима![]()
Нас остановили дорожники для проверки, и инспектор попросил не привышать скорость. На вопрос с чего он взял что мы нарушаем ответил коротко и ясно - при скорости 95км/ч мошкара не липнет , а просто отскакивает. Проверили - правда, до 100 гнус не липнет.![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Согласен, аэродинамика авто играет не последнюю роль в сборе насекомых.
- скорость
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 81 Отправлено: 10 |
А ещё... -Было у каго ? Едешь ,и жука какого сшибаешь ,его об лобовое плющит а из за его размеров-словно яйцо тебе в лобовое запустилиДворниками-шмыг,а этот ливер повсему стеклу
... И не смывается сцуко!!!!! До того эта жижа липучая и мерзкая - что вплоть до остановки и мытья стекла
![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
и такое бывало![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Мне майский жук в Си-Би антенну влетелдумал всё, нет больше антенны, сорвало с крыши. Но всё обошлось.
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Майский жук - это цветочки. Мне на прошлой машине то ли ястреб, толи еще какой-то большой птиц в лобовуху постучался на 110 - вот тогда реальо стрёмно было. Потом машину 2 дня отмывал.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Порше столкнулся с курицей
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
у меня еще и на дворнике повис. так и ехал 100 верст с попутчиком. в Москве, гад, сошел, за проезд даже не заплатил!А ещё... -Было у каго ? Едешь ,и жука какого сшибаешь ,его об лобовое плющит а из за его размеров-словно яйцо тебе в лобовое запустили Дворниками-шмыг,а этот ливер повсему стеклу... И не смывается сцуко!!!!! До того эта жижа липучая и мерзкая - что вплоть до остановки и мытья стекла![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
designer, курица в бреющем шла?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 5 |