0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
valek, Твой?![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Рабочая!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 61 Отправлено: 45 |
valek, А где так?![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
У меня на стекле ничего почему-то не собирается, а на защитной сетке люка - полно всякой гадости...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 56 Отправлено: 41 |
В говнюкинске.
Only original shit.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 81 Отправлено: 10 |
А если по поводу темы...Когда на дальняк еду ,пару капель фэри в бачок капаю...И лобовуха в чистоте,и омывайки фары хорошо смывают...Раньше через 400-500км останавливался-мыл...Теперь от A до В нормуль...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Вопрос такой...близкий к теме думаю.
На одном видео видел, как человек кисточкой наносил, на свой авто Audi A6 вроде, какую то штуку из банки, похожа на краску. Но в конце поездки он ее отрывал как пленку. Понимаю, что это против гравия и мошкары на кузове. Кто таким девайсом пользовался?? Скажите как называется?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот то видео... http://vimeo.com/20841922
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот такой комарик прилетел мне в бампер в ноябре
[/URL]
[/URL]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин, тока увидал тему, а тачан уже помыл, седня гонял в Нижний новгород, туда-обратно. Лобовуха вся засралась, пришлось на мойку заехать, дворники нихрена не отчищали. Но я правда топил иногда 200, а меньше 100 редко ехал. Надо будет попробовать, понаблюдать.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А это считается?
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".