0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
другие поняли
--- Добавлено чуть позже ---
тролль троллю - рознь. Одно дело стебаться, другое - с упорством мученника плодить целые темы, пытаясь что-то доказать, утвердится в праве на жизнь и превосходстве японского автопрома. Нормальные машины японцы делают, своеобразные, как своеобразен любой производитель
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Комплексы тут похоже как раз не у водителей "рисовых" машинУ меня нет никаких комплексов по поводу того на чем я езжу и в доказательство тому старенький Мондео, которым очень доволен
Мало того я куплю еще один Мондео в следующем году, а этот сыну отдам
А мое мнение и предпочтение в сторону японских авто и не только, не высосано из пальца...
Язвить можно много на эту тему, только поломок у немцев от этого меньше не станет![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
кстать я свой наверное буду продавать
Буду брать в самом полном фарше. Мондео рулез
дак почему тогда не японца будешь брать?
Если подвернется вариант возьму... Лексус попался, я сразу его взял...
А пока Мондеоклуб мне подгоняет очень хорошие аппараты, о которых я знаю всеВ этом плане я иду по пути наименьшего сопротивления и не зацикливаюсь как раз на определенной марке
или стране производителе...
Это ты зря тут написалЩа начнеЦа
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а приходить в неинтересные тебе темы и стебаться с упорством мученика и язвить по поводу японского автопрома-это не троллизм???? только вот жизнь показывает что даже стихийные бедствия в японии и перебои с поставками не мешают покупателям выбирать именно японские машины но никак не хваленые немецкие, даже упорство продованов не помогает!да и утверждаться какой смысл??жизнь и так все расставляет на свои места.поверь, тут никаких нет комплексов.есть инфа или новость-ее и обсуждаем, а вот кидать какашками в винтелятор-это удел как раз троллей, которые сами непонятно что и кому доказывают!!!
![]()
Camry 2016
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
ГЕРМЕС,
Желание во мне сидит. купить
http://krasnodar.drom.ru/ford/mondeo/7500651.html
http://krasnodar.drom.ru/ford/mondeo/7486266.html
http://belorechensk.drom.ru/ford/mondeo/7324350.html
Единственное, только не сереброза 7 лет въелся так этот цвет, что аж бесит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еслиб не мы, твои темы через час будут на третьей странице, т никто не узнает, что таётанашефсё.а приходить в неинтересные тебе темы и стебаться с упорством мученика и язвить по поводу японского автопрома-это не троллизм???? только вот жизнь показывает что даже стихийные бедствия в японии и перебои с поставками не мешают покупателям выбирать именно японские машины но никак не хваленые немецкие, даже упорство продованов не помогает!да и утверждаться какой смысл??жизнь и так все расставляет на свои места.поверь, тут никаких нет комплексов.есть инфа или новость-ее и обсуждаем, а вот кидать какашками в винтелятор-это удел как раз троллей, которые сами непонятно что и кому доказывают!!!
Такшта гавнапиар, тоже пиар![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,
БРЫЗГОВИК,
Спасибо, поржал
ВЕТРУГАН, ты вообще крассава, умеешь поднять настроениеэх. мечта с тобой шашлыка с пивасом похавать
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а пжалста (с)![]()
я вот что подумаленто хорошо что не все в Питере живут,есть клубни и на приличном расстоянии
..тут то пока всех уважишь своим присутствием,так печень выпрыгивпет,а если по стране мне ещё
,так меня под капильницей от стола к столу подвозить надо будетна кресле каталке
обязательно с подстаканником в подлокотнике
.
Димка,мы обязательно с тобой съедим мяса горелого и пива сикательного![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тебя при всем желании переплюнуть не удастся.Только если с работы уволиться.
ВЕТЕР, лисапед у мну уже есть и ваще я добрый, шопипец. Где ты видел чтоб я злился? Я даже красный смайл не пользую![]()