0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
а как насчет ласкового мая и когда приходишь на концерт , а там поет продюссер , а не сам певец )
а спортивные костюмы от пума )
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"- Дедушка, а почему ты всегда говоришь, что раньше так хорошо было? Ведь вам кушать нечего было и штаны у тебя только одни были?
- Зато тогда у меня ... стоял!" (с)
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Всякие СОНИ отдыхают..![]()
Получено: 28 Отправлено: 0 |
кофейная жвачка...и афигенные булки калорийныпе по 10 копеек
а как насчет тетриса , помните ? было просто как магнитттттттттттттттт
Получено: 945 Отправлено: 895 |
да лан , ну погоди эт раньше было и то я все никак все выпуски не посмотрел, а это уже потом по вск начали крутить диснея , мишек гамми и чип и дейл ))) сколько же счастья было , почему сейчас этого , куда подевались те впечатления , ощущения и те эмоции ???
на сег. день очень сложно удвивить нынешнею молодежь ) даже не понимаю , что нужно сейчас сделать , что бы удивить...
Получено: 28 Отправлено: 0 |
а булочки по копейке....с Буратино просто супер
значит вы уже старички ) пора на списание )а мне как девушке почти 18 )
Потому что туфта все эти мишки гамми, чипы и дейлы. Ремесло, сделанное по шаблону.
Вот Карлсона, Винни-Пуха нашего, кучу других мультов - можно смотреть бесконечно и в любом возрасте!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ну не знаю , мульты хорошие конечно , но вот что они не особо красочные и все сделаны в одной плоскости как то не особо прикалывает , хотя ежик в тумане трындец как хорош )
Дело не в красочности и плоскостях, а в содержании, в куче подтекстов, междустрочий. Т.е. именно в том, что отличает ремесло от искусства.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ну да про подтекст очень хорошо понимаешь в 7-8 лет )
Получено: 408 Отправлено: 425 |
может стоило одну тему создать?
а то что то в курилке, аж глаза рябит от твоего ника![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Ну, не идеализируй сильно советские мультфильмы. Смотришь нынешними глазами и видишь некоторую примитивность того-же "Ну, погоди!" Да и многих других тоже.
Особенно раздражали некоторые кукольные мультфильмы, с убогой техникой и заумным "скрытым смыслом".
Противно, опять-же, было слышать озвучивание детских фигур женскими писклявыми голосами (тоже самое можно сказать про кино).
Зато "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона" были если не шедеврами, то событиями.
Да и у американцев много отличных мультиков. "Том и Джерри", первые, оригинальные просто поражали юмором и выдумкой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Ага,а потом наши дети ходят и этих придурков изображают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это просто шедевр,ходить и кота п.....Как смешно
и сколько выдумки....аж поражает как мы до этого недоперли
![]()