всем привет, я новенький, не догоняю, что за лампа (если это лампа) под цифрой 0 км\ч на спидометре. Где должна гореть лампа круиз контроля?он у меня не обозначается, когда влючаю, но работает.
второй вопрос про ASR, предыдущий владелец сказал есть курсовая стабилизация, мне было все ровно, но был рад этой доп функции, но как выясняется нету ее у меняпечально, и не нужна была, а теперь расстроен. Про аср прочитал, что это антислик система, типа антипробуксовочная и предыдущий владелец сказал, что жми кнопку АСР чтобы выключить когда на льду стартуешь, сцепу пожалей, а сегодня в говногрязи застрял чутка, что включаю, что выключаю эту ASR (на приборке желтый воскл знак в трейгольнике горит когда выключена) так вот разницы нет, буксует и буксует. Может оно неисправно?
когда забываю иммобилайзер снять (не штатный как я понимаю, таблеткой под рулем снимаю) все лампы на приборке гаснут кроме АСРа этого. Или не надо искать связь где ее нет?
вагкомом диагностировал, нет ошибок, есть только на кан шину, на эбу и на блок комфорта обрыв связи.
--- Добавлено чуть позже ---
все спят или я задал настолько глупый вопрос![]()