0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем прЮэт!
Господа хорошие, а в частности владельцы сараев, подскажите плиз... Лампочка подсветки номера на задней дверки накрылась (всмысле сам плафон). Позвонил, спросил, сказали 380 рэ стоит. Не много ли?Мож у кого завалялась? Али мож туда че вколхозить можно?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет
Ляксей
Саня9744 тебя я видел выезжающим из заправки?![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
А я видел машину с номером 377 на заволжском мосту, навстречу мне пронеслась с превышением явным, вырвавшись из пробки. Наклейка клубная в половину заднего стекла. Даже не представляю, кто бы это мог быть![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а я на костромской видел красный ФВ бора с клубной наклейкой... кто бы это мог быть![]()
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
аСегодня день встреч видимо
но Саня то меня точно не ожидал увидеть в Рыбе, если это он был![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ссерег! Когда это было и почему это я тебя не видел??!! Признавайся!![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Коль, так я же ориентировочно предложил... Можно т 27-го... тебе с ночи то привычнее
--- Добавлено чуть позже ---
Меня видел. И я тебя видел... Чесгря торопился, потому останавливаться не стал... Если б у тебя стекло опущено не было наполоовину, хрен бы узнал... а так в проеме твое любопытное лицо разглядел... Благо ехал медленно... Дажэе ручкой тебе помахал... Тебя как в Рыбинск то занесло? И я не понял, ты чего такой чистый то, вроде как более или менее... Непривычно даже... Никак деффченок Рыбинских кадрить приезжал... Али президента решил увидеть лично?
Да, кстати.... Я не с заправки выезжал... Это была площадка конечной остановки троллейбусов... Переплевался пока ехал по этой дорожке, лучше бы вокруг проехал...
Не ожидал, сэссно... А ты сомневаешься, что это я? Как же тебе не стыдно? Как ты мог не разглядеть мой серый бампер с синими молдингами? Мои Фениксы? Багажник на крыше... Ай-ай-ай!!! Премьерушко, надо свою челядь в лицо знать...
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Да и я так же торопился)) и смотрел не на бамепр, а в лицо втое вглядывалсяты ж не тонированный, все видно.
В рыбинск за шмотками поехали, корсар и так далее, ну ты понял![]()
А чистый.. летом тачка никогда грязной не будет.
Ну и девченки.. это отдельная тема, ярику далеко до вас, честно
Таких В5-х, такого цвета, всего 2 в ообласти. Остальные залетные. Так что меня тоже хрен спутаешь![]()