0

Получено: 51 Отправлено: 35 |
Thomas,![]()
Получено: 53 Отправлено: 60 |
--- Добавлено чуть позже ---
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas,![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Thomas, Витек, вот оно как, в Германии, гады, даже с уровнем ямку заделывают, у нас так, абы до следующего дня дожила![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Люди, может что подскажите.
Из расшифровки вина вычитал следующее
S2N Продление интервала ТО без индикации в комбинации приборов, без датчика уровня масла
А на приборке моргает именно уровень масла, когда завожу. Хрень какая то получается.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Руслан, это похоже не уровень, а какой-то спец прибор, который показывает сколько асфальта прибавить/убавить с поправкой на усадку, чтоб по концовке получилась идеально ровная поверхность..![]()
PS: Счастливого пути!(если не уехал ещё)..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
R011ka, Лёш, вот я и озеркалился.![]()
Начну с плохого. Разъём к моему не подошёл. Всё-таки, видимо, у американцев они другие или просто год выпуска старше. Руслан посоветовал перепаять, но я, покумекав, решил сделать ревизию зеркала.В итоге, полностью разобрав своё старое и новое зеркало, просто перекинул провод с одного зеркала на другое (ничего не резал и не паял). Второе: красили чё та долго - три дня.
Краску подбирал в спецконторе по коду родной краски. Не доверяю я этим малярам - вечно набулькают чего-нибудь не того, да ещё за это денег возьмут, якобы это они краску подбирали. Когда как на самом деле у нас в городе не так уж и много кузовных мастерских у которых есть колеровальный аппарат. В итоге получилось хорошо (правда не без малюсеньких косячков, ну куда ж без них
) Умный не скажет, дурак не заметит.
![]()
Ну как, узнаёшь свой девайс?
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Электропривод с твоего зеркала не проверял, поставил свой, всё подошло как будьте нате.Проверил установленное зеркало, всё пашет как надо..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Что ж, поздравляю!Главное чтоб тебе нравилось и работало все исправно
![]()
чего то как то не совсемДаешь фотку в полный рост... спереди и сзади вид на авто...
(посмотреть в сравнении с левым)
--- Добавлено чуть позже ---
возможно из-за года выпуска... с 98го года была какая то модификация проводки в авто... (зеркало с 97 года)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ну что, Всем пока, вернусь 9-го!!!
Связистов с Днем Связи!!!
Всех Бабушек и Дедушек, С Днем Победы!!! Великий день для всего Мира!!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Что то я сомневаюсь что этот турботрактор америкос. Насколько я знаю, первые Пассаты были с одинаковыми зеркалами, потом правое зачем то кастрировали((((
Ganz
Гоша, твой? =))))))))))))
Собрал мотор!!!! Осталось поменять сальники распредвалов и поставить ремень ГРМ, можно ставить в машину! Фото позже, если интересно. Пошел обедать))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Пока ты его с любовью натирал))))
Смотреть можно тут![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Собирались - собирались, а так все и поразъехались. Кароче, хрен там, а не спуск корабля на воду.
Под Шексной, кста, есть классное место для такого мероприятия.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.