0

| Спасибо: |
| Получено: 27 Отправлено: 6 |
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
| Получено: 176 Отправлено: 235 |
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем доброй ночи....парни подскажите на сколько хватает ремня ГРМ? и какие лучше поставить гидро компенсаторы и где инфу взять как они меняются
Зависит от условий эксплуатации, короткие поездки снижают ресурс, по предписанию положено через 90 тыс, но я бы менял через 40-50.
1. ELSA
2. поиском посмотри
3. здесь http://vwts.ru/vw_passat5_3b.html много чего.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rvs2
братец, спасибо за советы. вискомуфту не поменял ещё. но уже в кладовке в коробочке лежит новая т.к. жду болт с которым мы боролись. т.к. после починки закрутили тот наваренный обратно, что бы по несколько раз не лазить не откручивать, решил дождаться болт и сразу поставить вискомуфту.
сегодня был у офф.дилера фольксваген. делали они мне диагностику ходовки, дали бумажку на которой вердикт:
"заменить правую наружную гранату. порван пыльник, заменить правый наружний. заменить рулевые наконечники - лево, право. заменить левый сальник привода кпп. заменить передние тормозные шланги. заменить передние втулки переднего стабилизатора. заменить левую подушку кпп. течь масла скулисы кпп. автомобиль к эксплуатации запрещается"спасибо предыдущему хозяину.
вопрос на вскидку, кто владеет ценами, во сколько обойдется покупка запчастей? хотя ради прикола попросил парней из салона выставить счет, но они видимо пока не торопятся.
| Получено: 27 Отправлено: 6 |
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
| Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а из какого города сам будешь?
Камрады! Выручайте. Тут задумался над восстановлением работоспособности своей штатной антенны, что из крыши торчит. А тут и в соседней темке вопрос подняли по поводу ремкомплекта для оной.
Так вот. Вопрос: провод от антенны проходит под обшивкой потолка? И как ее прозвонить можно, узнатть вообще работоспособность антенны? А то у меня такое впечатление, что предыдущий хозяин использовал пепелац в качестве машины связи-ну вееесь утыканный антенками был. 3 штуки я сразу снял-они ни к чему не подключены были. И сейчас полурабочая на лобовом стекле приклеенная. Хочу, чтобы штатная работала(((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
| Получено: 860 Отправлено: 418 |
мелочи!
а какую взял?
не столь критично, но за маслецем стоит приглядывать, а течёт сильно?
зайди на exist там цены довольно адекватные.
--- Добавлено чуть позже ---
да там
только эмпирически, настраиваеш на самую "плохую" станцию и подключаешь питание, если есть улучшение то работает хоть как то, если нет то всё замена.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
хммм помню на форуме читал что можно слегка отогнуть задний край потолка и глянуть, имхо с этого надо ничинать, даже если и купиш новый комплект то всё равно потолок снимать.
А вообще антены очень надёжные и вероятность того что то-то сгорело мала, а то что конца нет так это видать в торпеду закинули, сними климу и мафон и поройся в нутрях.
ну как вариант таксист, но скорее всего понты
вот не помню кажется кабель проложен через правую стойку, если там не найдёш то по любому снимать край потолка, если и там нет провода то за новой антеной и дальше снимать потолок.
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спасибо огромноеСообщение от Илья Н.
на сколько хватает ремня ГРМ
Зависит от условий эксплуатации, короткие поездки снижают ресурс, по предписанию положено через 90 тыс, но я бы менял через 40-50.
Сообщение от Илья Н.
где инфу взять
1. ELSA
2. поиском посмотри
3. здесь http://vwts.ru/vw_passat5_3b.html много чего.
Всем привет!
Посоветуйте какой емкости новый аккум взять ?
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ подскажите, кто знает где можно эту деталь заказать 06B 103 935 C это вот такая накладка на двс 1.6 AHL http://www.ematik.ru/medium/m/b0ba21...115_tyis_0.jpg
А то чето по экзисту типа нет в наличии....