0

| Спасибо: |
| Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здравствуйте, товарищи!
Поздравляю всех с великим праздником Весны и Труда!!!
И в этот замечательный день (первый день без температуры) желаю всем ЗДОРОВЬЯ и трудовых успехов!!!
--- Добавлено чуть позже ---
optic, Саня, ничего личного. Просто было много базару на счёт твоей орфографии и пунктуации. Не хотелось бы снова начинать, все и так заметили, что ты хотя бы стараться начал, но всё же. Слово "наврено" ты всегда так пишешь или прикалываешься?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
| Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, закрепи здоровье, млин, у меня жена кашляет, у самого горло слегка першит ..., но на маевку в Ермаково едууже с утра котлетки пожарил
он вместо "е" забыл поставить "а", Серега, смирись
его же дети будут читать его писанину
"понять, простить и ... отпустить ... и дудку из жопы вытащить"("Наша Раша")
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Да, куле, закреплять то. Антибиотики вчера начал трескать, так всё и прошло. Но, говорят, тоже палка о двух концах.
Жена у меня тоже туда к подруге собирается.
Да, не хай и из жопы торчит.![]()
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет бандиты!![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
| Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет. С первомаем всех!
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
| Получено: 679 Отправлено: 192 |
ЗаписалКак соберётесь ехать, позвони мне, я подскочу куда скажешь
Мой +792 один два три четыре 7773
Кто-нибудь знает телефон Лёши R011ka? Лёш, сколько денег отправлять, ты так и не сказал?..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
| Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всех с праздником!
Pepper-ssh, Серега вроде такой у меня записан 8 909 пять девять четыре 3070
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
| Получено: 266 Отправлено: 245 |
Pepper-ssh, Серег, груз передан Диме Краеву![]()
именно![]()
Ну если тебя устраивает та сумма, о которой договаривались ранее, то столько... Если нет - давай обсудим по приезду груза![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
| Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет!Нет, Сергей, я не прикалываюсь. Просто не заметил.
. Чего-то сегодня башка трещит как не прикаенная.
Да нет сырокопченое в магазине, это другое. Я знаю как его там и чем пичкают. Сам эту дрянь делал.
Всех с наступившим первым мая.Руслан, а может тройник твой вставить заместо полки, которая под магнитолой. Солидно смотреться будет.
Только вот надо пробовать на предмет втыкнутых в него доп устройств. Может помешать при переключении передач
Всех с наступившим первым мая.Руслан, а может тройник твой вставить заместо полки, которая под магнитолой. Солидно смотреться будет.
Только вот надо пробовать на предмет втыкнутых в него доп устройств. Может помешать при переключении передач
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
Только что вернулись =) Три дня бани, пива-водки и шашлыка!!! Правда пришлось покопаться в огороде, но это фегня =)
Ездили на ММС Лансер, бензин нюхает а не пьет)))))))))
В воздухе 70% азота))))))))))))
Мегасцукотанк! Ему еще фуллтайм втетерить и ваще красава будет!
Всех с 1 МАЯ!!! Кто заболел - поправляйтесь!!!
Senya
Серега, скажи пжлст на каком канале базарят дальнобойщики? У Димона на Лансере стоит радиостанция, пытались поймать дальнобоев по трассе, чота одно шипение, слов почти не разобрать. Скорее всего нам не тот канал сказали, пробовали на 15d.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
| Получено: 199 Отправлено: 57 |
VoFFka417, на рации какой режим был включен? Дальнобои на АМ общаются, а таксисты на FM.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
VoFFka417, Вова, канал 15d, модуляция АМ.
Секретная информация: Джиперы - 14d, FM![]()
Пасиба))) А может ты и ментовский канал знаешь?))))
Тоже хочу радиостанцию хапнутьМож продает кто? Антенна у мну уже есть, вернее у Димона, сказал задарит)))
Вот этого не могу сказать, скорее всего неправильный))) Потому что в основном она работает в такси, диспетчера было слышно за 55км, на 15d был только шум. Кстати, заметил, почти все дальнобои с антеннами, много жыпов с радиостанциями встретилось, раньше просто не обращал внимания))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Небольшая оговорочка: не все джиперы, а только с сайта "4х4 Vologda". А на трассе все висят на "дальнобойном канале".
А, вообще, рация - штука интересная, а иногда и полезная.
Ментовский канал в другом диапазоне. На СиБишной рации его нет.![]()
Вот, наконец то, и я решил выбраться в ВологдуДавненько не был.. Стартую 4го числа в сторону автосалона Шкода.. так, поглядеть чего у вас там есть... Так сказать, полазать, пощупать... Посему вопрос: в районе этого автосалона есть куда сходить погулять по магазинам там или торговым центрам? (просто был в том районе всего 1 раз на клубном сабантуе)
Если кому что надо привезти небольшого - пишите/звоните
ПС: едем на машине, но не за рулем![]()
R011ka, Лёша, не хрена там интересного нет. Самая окраина города. Если только не доезжая до Шкоды с километр по ул. Северной есть Лукойловская заправка. Вот рядом с ней несколько торговых центров. Но в них во всех такая же лажа, как и во всей стране. Ну, если только, в одном из них (ТЦ "Остров") кинотеатр есть. Говорят, неплохой.
Поставь себе бесплатную програмку "ГИС Вологда" там всё нарисованои, кста, про Череповец тоже.
![]()