0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
...сейчас представил себе такую циклично-повторяющуюся картину...Я в 85-м под Луцком стажировался. Я офигел от отношения западенцев к нам, курсантам. И лесу выходишь (где полк стоял) на дорогу, тут же останавливаются без спросу, сажают в машину, и везут в Броды, прямо к пивной, и денег не берут!
А пыво!!!!.... До сих пор иногда вкус снится!многое стало яснее...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ни с кем не надо объединяться! я против! отделились, пусть теперь и живут каждый в своем государстве! да и цены на нефть и газ нужно поднять до европейских! а то совсем оборзели!
да может быть и так) но почему то читая белорусские форумы, и когда тама пишут сами белорусы, типо нехрен приезжать к нам в страну и портить нашу культуру и т.д. т.п. то как то отношение складываеться не очень. все говорят что москва г........о но все тут! так что я за то чтобы каждый жил в своем государстве!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не стоит обращать внимание на форумные высеры. Процесс объединения идет, хоть и незаметно
"Очень настойчиво и, может быть, несколько чрезмерно настойчиво - я на этом давно уже настаиваю - давайте перейдем в наших расчетах на национальную валюту, давайте на российский рубль", - сказал А.Лукашенко
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Спаивали а потом у пьяненьких, сытых курсантов все военные тайны. Коды, шифры, пороли, явки. Западный хохол - враг по определению![]()
![]()
. Даже не придатель. Хрущёв в послевоенное время, не дал ходу многим судебным делам. В клубе городском, деревенском, суд, на площадь вывели, растреляли, повешали прилюдно. Тоесть , даже в газетах не писали, как ловили и судили предателей Родины, Которые во времена окупации жгли вукраину, польшу, Белоруссию деревнями , что бы не разжигать народную ненависть, Межнацианальную вражду. Эх тогда бы демократию. Слава Степану Бендере!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 ОФФ подниму темку. Про СССР и молодость. Вчера привезли портативный ДВД плеер. Обычный кетай рольсен, всеядный и с хорошим экраном. В комплекте диск с играми и джойстик, вначале не придал значения. Потом дай думаю посмотрю что это. А там... Contra и Super Mario и еще штук 300 игр от Nintendo и ДендиВсе, день потерян
вспомнил детство называется. Сын с ужасом смотрел на меня как я рубаюсь в Контру и робко так спрашивал про Call of duty на компе которая в 100 раз интереснее
Потом супруга увидела, всех изгнала и сама рубалась в Супермарио
Теперь блин самая интересная вещь в доме... на какое то время. Нада 2-й джойстик найти и к телеку подключить чтоб на пару с кемнить рубиться
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Sten,
Так тут не про СССР
В этой теме про тех кого не возьмём в светлое будущее!
А Марио - супер! А на ком где такую можно на комп взять?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну другой подходящей не нашел - все в архиве. А создавать новую ради такой фигни посчитал неправильным
Я видел где-то для компа Супермарио в вариациях разных. Поискать надо в гугле наверное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]