0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ничего не получается. лучше - то что рекомендовано производителем конкретно для твоего мотора...если не достаточно материальной и технической базы для исследования альтернативных решений. все эти разговоры на уровне "лучше/хуже" - .....
при этом ни одного жаркое не получилось![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не факт. Есть успешная инсталяция свечей от 1.8Т в 2.8 мотор. Как факт - динамика лучше, ретард меньше. На ориг.свечах 2.8 картина не очень хорошая.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вань, какие там штатно стоят...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил себе иридиевые DENSO в замен штатных платиновых NGK, по ощущениям движок стал работать ровнее не много упал расход. Вполне возможно что разница в работе, просто в износе штатных свечей, но и на новые нареканий нет. Движок адекватно тянет во всем интервале.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Привет. Так какие свечи поставил все таки? У меня тоже оригинал от ngk удовлетворения не вызывает. Раз в 15 тыщ меняю. К 15 тысячам пробега на одних свечах мотор начинает троить, тупить и т.д. после замены опять нормально едет.Привет всем.Похожей темы не нашел.
Вопрос такой:
Можно ли мне поставить иридиевые свечи??Ну тоесть лучше будет чем оригинальные обычные??
Мне просто говорят, что мол ставь себе иридиевые свечи,они намного круче и менять их надо реже.
Правда ли это??Посоветуйте пожалуйста.
В чем отличие??И посоветуйте на мой двигатель свечи пожалуйста.
Заранее очень благодарен!
--- Добавлено чуть позже ---
Щас наверно как всегда закроют тему, с понтом старая и никто не ответит....
Выбор стоит между Denso VK20Y(иридиевые) и Denso PK20PR-P8(платиновые). Кто-нибудь ставил себе такие? Люди отзовитесь
--- Мысль пришла ---
По каталогу денсо они идут на АЕВ, а следовательно и на мой APU... Вот только что лучше?
Неужели все поголовно ставят NGK![]()
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 47 Отправлено: 59 |
интересно тоже хочу свечи поменять
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Тебе проще, у тебя атмосферник... Свечи в 3 раза дешевле, чем на турбо. Можешь смело ставить Денсо K20PBR-S10 либо иридиевые Денсо VK20 или IK20. Иридиевые по идее дольше будут ходить (у друга на форде фокусе 2 90000 отходили родные иридиевые и он их поменял чисто для профилактики... атмосферник без турбы)
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)