0

Да
Нет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Эка тебя шибанулоОн же маНенький
подножки не там где надо...
Конечно есть большой плюс - цена
--- Добавлено чуть позже ---
Никто их не боитсяПросто их покупает обычно молодежь потому что типа "круто", не подумав головой как и главное ГДЕ они будут на них ручку откручивать
Да и посадка в любом случае очень на любителя...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
эт не от возраста зависит и не от наполненности черепной коробки.
моему лучшему другу 44 или 43у него спорт
кому то нужен адреналин, а кому-то гордо с прямой осанкой попукивать на чоппере![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мне спорты нравятся тем что они аккуратные какие то, собранные. А вот ручку открутить мона и на чеппере так, что мама не горюй, да и иной чеппер сходу может навалять иному спорту. Я ездил пару раз на батином моце, валит не по децки, но тяжелый зараза для меня. И на нем все таки приятней спокойно катиться, а не подрываться на каждом просторе, хотя он это позволяет. Да и если чесно, я на р1 своей бывшей разок тока на макс крутанул, и то ночью и на киевке. А обычно редко выше 180 гонял, мне больше важен рывок и ощущение нескончаемого ускорения, а сама скорость это уже второстепенно.
и еще, полность согласен что должно быть поэтапное знакомство с техникой, в 18 лет ездить на литре это не правильно, точнее оч опасно![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
в том году летали в Одессу и в самолете познакомились вот с этой гоп-компанией.
http://www.segodnya.ua/video/14285266.html
ну и исессно в Одессе катались с ними. вашпе не впечатлило это медленное шумное движение. и сидишь как на стуле![]()
это я знаю, у самого в 16 получены были)))) эт я так, для понимания цифр. В 16 все таки на литрах спортах, я пока не встречал.
у знакомого хонда какая-то, типо чеппер, так там мотор как на жиге, 1.6 Валит аЦЦки, но если уронить его или просто стоять на одной ноге, у меня колено отваливается
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это мы сча просто не общаемся с 16 ти летними. Были бы они тогда так доступны как сейчас, я бы себе взял 100%, но тогда были только явы 638 за 100 баксов.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Топикстартеру: для начала купить шлем, боты, наколенники (в прошлом году чел чашечку оставил в машине), перчатки и куртку или черепаху (хотя мне она особо не помогла).
Сейчас двое детей, которых я обязан поставить "на ноги". И эта ответственность не позволяет мне катать по Москве. Дюже много дебилоидов слепых. Поэтому присматриваю дешёвенький квадрик.
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да можно и так сказатьЛучше "попукивать" и быть живым и здоровым
Ну да... Всегда так было. Мой мелкий еще прошлым летом права получил, как только ему 16 годков стукануло.
Лен, есть все основания для этогоКаждый день с начала мото-сезона наблюдаю печальную картину на общегородском мото-сайте... ДТП там, ДТП сям, помогите "пилот" попал в ДТП...
И все одни СПОРТЫ и скутеры-хрустики еще
Бьются одни "пилоты" платиковых ракет
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
За!
У самой Ява 648...но езжу по деревне![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |