0

Да
Нет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сегодня был ТЦ Меркурий.Там просто мотоциклетный рай,чего там только нет.а я посмотрел на Шадоу в обвесе ,пооблизывался и дальше пошёл![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера весь день ездил по Москве. 4 аварии с мотоциклистами. Одна из них-два мотогонщика дорогу не поделили друг с другом. Вроде без последствий. И на одной аварии скорая помощь-грузили. Нафиг нужно, такое щасье.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Конечно мотоциклисты бьются очень жёстко...в основном из-за всяких оленей....
сам очень хочу но вот не знаю как об этом жене сказать
прости дорогая я изменил машине и купил мотоцикл
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сыграю немного на баяне
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 280 Отправлено: 139 |
сегодня видел много авто аварий, точно больше 4. В авто, на киевке, трое лежали накрытыми. Бмв е-60, была. ушла в отбойник, другого авто рядом замечено не было. Причем тут это то? что ж теперь на авто не ездить что ль. Да и по телеку сказали, в метро седня кто-то сиганул под поезд.
Если мозгов нет, не поможет ничего
--- Добавлено чуть позже ---
пару раз наблюдал его на варшавке, и в гаражах наших бывает. Отморозок, везет конечно ему нереально, уже если не ошибаюсь сезон 5-й у него пойдет, даж не ломался. Прет![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тему можно уже в важные перемещатьВесенний мотопсихоз в самом разгаре
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну все кругом олени, только мацатыклисты молодцы - едут соблюдая рядность и, хотябы, скорость потока. Такие прям белые и пушистые, а их нещадно давят безмозглые водители.Хватит уже пургу гнать. Если б они ехали в потоке, то вероятность попадания в аварию у них была бы не больше, чем у автомобилистов. Но тогда пропадает смысл владения этим бешаным лисапедом. В Москве, по крайней мере.
СергейМ, мотоцикл не для пробок хотя они то же в пробках стоят......ехать по своей полосе 40 на литровом мотоцикле это абсурд..... он тогда нафиг не нужен...![]()
А я абчём. Тогда какие претензии могут быть к водиле, который не заметил несущийся между рядов моцик? Я кагбэ не против мото - бейтесь на здоровье. Только если сами нарушаете правила, не требуйте от других их соблюдения![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Вырос и живу в деревне на Урале. были Восход. ЯВА старуха. 2-ва ИЖа Планета Спорт. ЧЕЗЕТ 125 макака кросс.
У сына сейчас скутер есть. На спортбайке увы не ездил.
Я за мотоцикл.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а почему сразу рассматриваются мотоциклы? Почему никто не обращает внимание на мопеды?
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Чудоков на букву "M" на каждом Т.С. хватает. Будь то фура или автобус, и легковуха, и мопед.
да же если и не будешь нарушать!!!! то другим участникам движение плевать где повернуть и кого резать... мы где живём?...забыли?...у нас сплошное быдло зарулём... таксисты...блондинки....горные жители....пенсионеры...мажоры...и тд......![]()
Ну вот и разобрались - за рулем одно быдло, включая меня, тебя и всех остальных. Зачем моцаводов выделять? Их тоже надо под одну гребенку. Повторюсь, моцик не дает преимущество, если не нарушать. А если нарушаешь, то ты прежде всего, сам олень, а уж только потом все остальные. Как то так, мне кааца.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
В универе обладал мотоциклом Днiпро =) И сейчас бы не отказался от какого-нибудь 400сс, но жаба душит ))
Почему я текст своего последнего поста не вижу? Причем в режиме редактирования все отлично.![]()