0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Уже почитал как снять и поставить бампер . надеюсь что у Лешки в черепе фонарь будет целый .
--- Добавлено чуть позже ---
Это моя первая машина, всю зиму отъездил без дтп, а тут ...![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
вот собственно и фото
![]()
ладно ушел спать а то не могу. надо немного сил чтоб простуду побороть сегодня за ночь![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем приветы!
Сняли мотор, разобрали.
Кому интересно - сюда))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VoFFka417, Серёгину ситуацию напоминает... Но ты то сделаешь и Монтера тебя ещё порадует)![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Спите ... а я вот всю ночь колесил
Приехал из МосквыБлин, после того, как поменял патрубок и сделал адаптацию ДЗ у меня машина летает
туда ехал в паре с Ауди А6 из Правительства области, всю дорого 130-140
я даже мужика этого знаю, в Ярике разминулись
обратно шел 120-130, т.к. местами туман. В МСК области гаишник не успел меня тормознуть, находу выскакивал, я заметил что меня тринога сосканировала, шел 125 где-то, а он пока фуражку одевал и палку доставал, я и проскочил ... наверное по почте пришлют
зато наши доблесные ПИДРасы (прости за мой французкий, но других слов нет), мне выписали на Конева, где грузовити припаркованы, спрятались, самое обидное, что я то не нарушал ... впереди меня шла тойота камри в старом кузове, я за ней, но я шел не больше 60-65, т.к. знаю что они в этих местах с утреца шакалят, он тойоту пристрелил, а тойота раз ... и свернула к детской деревне
а эта сцука гаишник меня давай тормозить, мне втирать, что я нарушил ... урод, я посопротивлялся, и самое интересное, скорость 74 км/ч, а я больше 65 не шел, да еще грейдер объезжал, который грязь по Конева размазывал, плюс лежаки там ... один хрен выписал, спорить времени не было, ребенок маленький спал в машине, пусть удавятся из-за 100 руб. Но сказал человек, которого я встречал в МСК, что пойдет к командиру батальона и к его заму, будет разбираться (он идейный, добивается всего что хочет), а то его взбесило то, что лепят "горбатого". Ладно, пошел собираться на работу.
--- Добавлено чуть позже ---
VoFFka417, Вовка, последняя фотка отпад![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, Серега, Игорь спрашивал ремонтировать твой принтер или вернуть денежку, я выбрал ремонтироватьправильно?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
всем привет, надрались вчера мляхеровенько чет с утреца
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Щас почитал на форуме.
Внесу немного ясности!)
Ваши рычаги лемф в россыпи, что на фото, производились не в Германии, хотя и написано на них Германия.
Ориентировочный пробег составит около 30т\км, но и это не самый худший лемф, хотя это тоже лемф)))
В России лемф россыпью на некоторые ауди, бмв, мерседесы брать нельзя, важно обращать на маркировку товара,
Лемф уже давно сортирует свои товары по качеству.
В конце номера
01 - высшее качество, почти всегда Германия
02 - среднее качество, очень часто страны восточной Европы и в плоть до Индии
03 - Фуфло, Почти всегда Китай, что и не скрывает производитель, даже на наклейках честно написано made in china!
05 - В России встречается крайне редко, но как вы уже догадываетесь - это пипец какое фуфло!!!
Вот вам простой пример : бьем передний правый верхний рычаг на пассат в экзисте 8D0407506H и что мы видим 13720 02 - 1580, 13720 01 - 1920р и то и то лемф!!!
Так что делайте выводы и будьте умнее))) Фото выше комментировать думаю не целесообразно и почему там на лемфе желтая хрень)
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброе утро соседи! Чёт я у вас тут "прописался"!
Да, бензинчик у нас в городе по дешевле немного 25,2-25,4 руб., но дороги... Нет их у нас нах...Подвеску жалко. Только пару рычагов поменял..
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
да ужсегодня ночью такие ямы споймал на въезде со стороны Москвы, после светофора, который к ПАТП, сперва одним колесом, потом вторым, а про дорогу у Флагмана и Сбера вообще молчу ... у вас только Московский проспект и сквер, что от Красной площади и до Московского хорошие, остальные видимо со снегом ушли ... а в Заволжье вообще жесть, от ЖД моста до какого-то переезда, там быстрее 30 км и ехать невозможно
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Руслан, привет! Да, нет в жизни счастья...Сегодня по пути на работу на одгой Мазде увидел наклейки "Плачу налоги-Где дороги?" и "Ярославль-Город без дорог". Народ потихоньку начинае звереть...да уж сегодня ночью такие ямы споймал на въезде со стороны Москвы, после светофора, который к ПАТП, сперва одним колесом, потом вторым, а про дорогу у Флагмана и Сбера вообще молчу ... у вас только Московский проспект и сквер, что от Красной площади и до Московского хорошие, остальные видимо со снегом ушли ... а в Заволжье вообще жесть, от ЖД моста до какого-то переезда, там быстрее 30 км и ехать невозможно![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
тоже видел вчера какую-то машину с такой же наклейкой, в центре, у театра им. Волкова
может что и изменится, т.к. у вас новый мэр ... хочется верить что все будет хорошо. А что у вас строят за Кузнечихой до отворотки на Тутаев? Расширение дороги?