0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Приехал дядя Вова на капиталку мотора. Сегодня планирую сдернуть двигатель. Фото позже.....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ночью работа самая спокойная, даже комары щас спят. Кстати в вологде зафиксировали уже 7 укусов клещей в городе.
--- Добавлено чуть позже ---
http://auto24.de/inserat/Lada/111/Ge...85748e59e.html
вы только посмотрите, наши ведра еще и в германии используюта магнитолка явно не русская
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Да(((
Вот истина)))
Никто не мешает =)
Да, не к добру. Давление это уже следствие.
Только что пришел из гаража, вот фотки. Кто понимает - поймет, чем тут пахнет))) Я уже морально готов =)
Это первый коренной
Это четвертый
Это второй.....
И третий((((
Шейка коленвала
Вот такой пердимонокль...
Было принято решение сдергивать мотор, разбирать, мерять, возможно точить колено и менять вкладыши. Коренные уже точно, шатунные пока не знаю. На самом деле я успел, лампочка дала знать. Если бы еще пару дней покататься, провернуло бы вкладыши и тогда ваще жопа(((
Все готово для снятия мотора. "Ох нелегкая это работа, вынимать мотор из бегемота)))"
Ушол спать)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VoFFka417, да уж, Вовка, хреново, но есть и положительная сторона:
1. это вылезло дома, а не в дороге
2. вовремя отработала система самосохранения (лампочка)
3. сделаешь все и будет как новый мотор.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Именно так и подумал) Жаль только что на праздники без машины(((( При всем желании не успеть.
Руслан, спасибо за регистрацию на www.pajero.ucoz.ru ))) Когда сайт мутил, этот адрес был недоступен, а недавно освободился))) Я его тут же под себя цапнул. И сделал более удобный форум, так что вэллком ту флуд)))) Полную версию ремонта своей машины выложу именно туда.
Всем привет! Вчера выпил водки, сегодня уже полегче, но еще по прежнему сопли.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не за чтоспасибо за регистрацию на www.pajero.ucoz.ru )))мне то теперь как интересно, все события посмотреть
я же пытливый юзер автомобиля, мне все интересно, это, как говорит Шурик, опыт, какой-никакой, но хоть по фотоотчету
мне такое лечение не помогает, это где так машинки утонули? вода коричневая, значит в наших краях, северных
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброе утро соседи! Значит не все потеряно! Буду икать спеца с головой и руками!
Спасибо!!! Попробую сначала второй отремонтировать и поглядеть что к чему.
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Привет всем!
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6