0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
она еще до сих пор успокоится не может что этот мне отдала а ты говоришь расширение
. Я конечно уже положил глаз на балкон в детской - но что то пока не могу добиться успеха.
passat B5+ 2004 AWT ручка
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
всем привет.
helper, сергей отвечаю на твой вопрос - нужна гена или кто сможет её отремонтировать, а то 1 поездка Орел - Курск и аккум в 0. тут более конкретно: https://passatworld.ru/showthread.php?t=186303
Получено: 15 Отправлено: 6 |
привет Всем
Кто то собирается ??????
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 6 |
priborka,Привет, 99% нет контакта на стартере,там два плюсовых провода один с генератор другой на аккумулятор. Притяни гайку на стартере
--- Добавлено чуть позже ---
priborka, на Курск , часто мотаешься ?
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что за хрень то ??? Где все то ???![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Ром, привет все наместе, просто актуальных тем нет вот и спокойно на форуме, Никита наверное уже из В5 Bentley сделал, я к примеру готовлюсь к расставанию со своими машинками, пора обновляться, Назар на прошлой неделе приехал с Белоруссии, пригонял со своим другом Citroen C4 Picasso 2007 неплохой аппарат да и по деньгам очень пристойно, с таможней все без проблем, на следующей неделе уже ПТС получает, так вот он там посмотрел на цены да и на машинки и говорит, что выбор огромен цены разнятся с сайтами в меньшую сторону, машин на продажу очень много. Кстати там в Минске есть парнишка он нам и Golf 4 помогал покупать и этот раз помогал с Citroen.
Володь - новенькую или молодую Б/Ушку?И привлекают какие,на что смотришь?
Давайте обновляйте автопарк и летом замутим шашлычек на "новеньких"
Ребята подскажите(напомните) мне, когда приходит бумага на оплату транспортного налога,в какой месяце?А то что то мне кажется она уже должна была прийти![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
всем приветик! Почти бентли, меняю рулевые наконечники и опоры подшипников. Про налог по моему с этого года его переводят на единый, то есть за квартиру, землю, транспорт -все в одной квитанции.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет! вот что пишут:
С 1 января 2011 года транспортный налог так же, как и земельный налог уплачивается налогоплательщиками – физическими лицами не ранее 1 ноября года, следующим за налоговым периодом.
http://www.r57.nalog.ru/fl/fl_transp/
VW Passat B5 1.9TDI/AVG 110 л.с. 81кВт. МКПП. 2000год. VARIANT. клима.
СПАСИБОВсем привет! вот что пишут:
С 1 января 2011 года транспортный налог так же, как и земельный налог уплачивается налогоплательщиками – физическими лицами не ранее 1 ноября года, следующим за налоговым периодом.
http://www.r57.nalog.ru/fl/fl_transp/![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
из Курска приезжаю в Орел на выходные
на стартере провод завтра посмотрю