1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ух йоптаЯ думал здесь что-то новое, а тут опять Стен фпилотке, при полном боекомплекте все вопросы порешал.
![]()
Поцоны, бумеранг, которым Стен швыряется куда нипопадя, однажды прилетит к нему с неожиданной стороны![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Нафлудили не пот еме целых 6 листов и по мордастам друг другу не надавали
Так кого вызывать по поводы незаконных хреновин на стоянке?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, еще один из заклятых друзей отметился, чего и следовало ожидать. Мсье нострадамус? И если и прилетит, судя по твоим сообщениям ты будешь очень сильно счастлив? Или просто сильно?А если не прилетит? Волосы себе на яйках с горя повыдергиваешь?
)))) Ниче, зато по слухам женщины это любят, в любви повезет
))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Не обращай внимания. Здесь все ненормальные, кроме тебя![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мля... и не лень столько по клавишам колбасить было... ни о чем
жениться вам надо
Три пассата было...
Получено: 32 Отправлено: 7 |
продолжение будет????![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А чо по слухам-то? По факту. Только можно и не выдергивать, есть более гуманные способы удаления растительности.
Давайте еще по этому поводу срач устроим.
--- Добавлено чуть позже ---
А, да.. По сабжу. У меня никто во дворе никаких столбов не ставит. А поставит - сломаю. Ногу.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
прочитала топдля меня парковка возле дома тоже актуальна по причине позднего возвращения... и вот хочу узнать:
что можно (или вообще ничего нельзя) сделать с теми кто ставит машины из соседних домов? я так понимаю только "мужской" разговор или еще чего?
если колеса прокалывать или другие повреждения наносить то это же вроде как незаконно?![]()
Таня_НСК, Ночные дежурства и РПГ тебе в помощь!![]()
Таня_НСК, ничего нельзя. Ну, кроме установки шлагбаума на въезд во двор. но этим нужно заниматься через ТСЖ или управляющую компанию, управу и при согласии большинства жильцов. Ставить охрану, что бы впускали скорую и т.д.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Искалечить! А то понаехали! Вы когда на работу ездите и т.д. куда машины ставите? Прально-куда получилось, и во дворах домов тоже. Представляете, вас там тоже будут поджидать, поджигать, пробивать колеса, стекла бить! Мне кажеться, что вряд ли соседи с близлежайших домов чисто из вредности ставят свои машины к вам во двор, а не у себя перед подъездом. Выход из ситуации, когда вечером некуда ставить свою любимую машинку есть, ине один!
1. Однажды заняв место у подъезда ни трогать больше машину! Пусть будет памятник, чтобы никто не покусился на ваше "законное" место!
2. Расчертить всю территорию у дома, вместе с газонами на машино места, понавешать цепей и понаписать номера машин и квартир! Не давать захватчикам из соседних дворов ставить свои тарантайки на вашу частную собствнность, гостех своих соседей бить срывниками по головам, раз они не знают, что машину здесь на два часа ставить нельзя!
3. Построить дом (свой) на земле (своей) и там как угодно и когда угодно ставить свои машины, хоть на бок, хоть на крышу.
....А главное. Всегда будьте готовы к встрече с такими же как и вы сами, добрыми и все понимающими людьми. Главное, чтобы у них ключей на 52 в руках не оказалось!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Padre, +100, хорошо сказал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Таня_НСК, понятно, что женщина не должна этого знать, но РПГ - это ручной противотанковый гранатомет, хотя с Вами можно и в RPG