парковочный барьер- установка - Страница 7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Таня_НСК Посмотреть сообщение
    что можно (или вообще ничего нельзя) сделать с теми кто ставит машины из соседних домов? я так понимаю только "мужской" разговор или еще чего?
    Если места общие т.е. делал их ЖЭК, асфальтировал, клал асфальт то ничего сделать нельзя. Максимум договориться всем жильцам и свои номера машин на асфальте написать, но это ерунда. Если вы возьмете неблагоустроенный участок, разровняете его, положите асфальт, все на свои деньги, то у вас есть полное моральное право слать лесом всех кто не вкладывался, несмотря на вопли наших форумных халявщиков и примкнувших к ним. Поэтому столбики, цепочки, парковочные барьеры, камеры, а несогласных отлавливать и учить уму-разуму. Желательно договориться с ЖЕКом и платить рук-ву небольшую дань, чтобы столбики не трогали. В случае чего не бояться блокировать вражеские авто, договориться с эвакуатором чтобы утаскивать особо наглых в соседние дворы, ну все как я выше написал. У нас именно так. Сейчас ставят только совсем залетные и только которые вообще не в теме, записка все решает. Я например могу и в 3 часа ночи приехать в пятницу и мое место свободно будет, хотя двор забит машинами. Если что - тупо перекрою выезд и пофик кто что думает, я ж свои бабки платил не для того чтобы там дядя машину ставил...
    если колеса прокалывать или другие повреждения наносить то это же вроде как незаконно?
    Смысла нет Да и очень веский повод должен быть, типа вваленых 60-70 штук в благоустройство места. А то что "место мае потому что я тут ставлю" это не повод к сожалению...
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Вы когда на работу ездите и т.д. куда машины ставите? Прально-куда получилось, и во дворах домов тоже.
    Я если в центр по работе еду где с парковками туго, еду на метро...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я если в центр по работе
    А если не по работе?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Pointer Аватар для AxLII
    Получено: 1
    Отправлено: 0

Приезжаю домой то ж по разному то в 15.13, а то в 01.33, как получится! Места то ж по разному бывают заняты! Я конечно не очень радуюсь когда под окнами все места заняты, но что бы парковочные темы мутить, до этого ещё не опустился. В радиусе километра всегда найдется местечко - лишний повод ноги размять. Не хочу и не буду заниматься дрочиловым с парковкой, у нас вообще как то без этого обходится. Мне вообще не нравится МЕСТЕЧКОВОСТЬ или как то так. Вот в центре Питера часто случается что конторы себе парковочки делают, я так думаю это всех форумчан бесит. Ибо город то наш общий или как то по другому??? Но вот мы возвращаемся к себе домой и, о чудо, как всё меняется - мои окна, моя моя парадная значит и место перед ними моё. Я понимаю что это всё от нищеты, только не от материальной, а от духовной. Зато у многих есть повод для драки или травмата или чего-нибудь подобного. Лично за себя могу сказать, что прошлой зимой полдвора перекидал снега лопатой, ибо мой двор и я буду ставить туда куда хочу и никакой снег мне не помешает!
    Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
    За неё приходится дороже всего платить!!!

А если не по работе?
    А не по работе я в центр обычно не езжу ибо делать там нефик

ЗЫ. Я знаю хорошее место около кремля, где всегда есть парковочное место Просто потому что мало кто про него знает, и далеко от жилых домов и дворов. Кстати, если едем гулять, машину там бросаем и далее идем пешком. И проезд туда очч быстро безо всяких пробок.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от AxLII Посмотреть сообщение
    В радиусе километра всегда найдется местечко - лишний повод ноги размять.
    Я недавно был в Кожухово (новый район) и меня поразило как они решили вопрос с парковками. Во дворах парковок нет, так карманчики, приехал-разгрузился. Но рядом с домами ОГРОМНОЕ поле размером с большой стадион заасфальтированно, размеченно и абсолютно бесплатно - на несколько тысяч машин. Места есть вообще всегда, в районе попросту нету столько машин. И такие поля в каждом квартале (!) т.е. проблем с парковками нет в принципе.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Lupo

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Таня_НСК, установки шлагбаума на въезд во двор. Ставить охрану, что бы впускали скорую и т.д.
    я против шлагбаума и большинство проголосовало против, единственное, что я считаю нужно сделать, так это разметку, ибо ставят машины кто с какой ноги встал с утра

Всегда будьте готовы к встрече
    да-да, я всегда оставляю свой номер телефона на машине

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    В случае чего не бояться блокировать вражеские авто, договориться с эвакуатором чтобы утаскивать особо наглых в соседние дворы, ну все как я выше написал
    Ищщо можно:
    нанять снайпера, который будет отстреливать неугодных
    минировать перед выездом со двора всю территорию ,а план минного поля не показывать врагам
    попросить один раз Гадзилу придти и показательно разобраться с негодниками
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    попросить один раз Гадзилу придти и показательно разобраться с негодниками
    тема!

Lupo

Однажды заняв место у подъезда ни трогать больше машину!
    у нас собственники жилья решили отгородить подъезды, чтобы машины не ставили, реально не пройти, я к подъезду ставлю, если только на некоторое время забежать домой нужно. Ну и моя история об этом, произошла месяц назад, когда у меня сломалась коробка на моем пассатике. Так вышло, что это произошло возле дома, просто однажды утром я не смогла уехать. И вот, значит, через некоторое время я заказываю эвакуатор, чтобы увезти машину на СТО и в назначенный час сижу жду, дело было днем. Возле дома машин мало было и одна машина стояла как раз возле входа в мой подъезд. И тут вдруг я слышу вой сирен, гул моторов и в мой двор к моему подъезду проносятся две пожарные машины и одна скорая. И я понимаю, что сейчас еще и эвакуатор должен приехать Хорошо, что моя машина стояла удачно и ее можно было объехать с двух сторон. А вот машину, которая стояла возле подъезда попинали-попинали, но никто так и не вышел, не знаю, конечно, чтобы делали, если бы что-то серьезное было (в смысле пожара), но она так и осталась стоять.

Sten, для меня все эти "замутки" сложны я лучше тогда в соседнем дворе припаркуюсь тока бы не нарваться там на человека с эвакуатором

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

тока бы не нарваться там на человека с эвакуатором
    Да уж...Стен-образ собирательный, а не конкретный человек! "Стенов" надо боятся!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

ока бы не нарваться там на человека с эвакуатором
    так он нас обманул
    он в место бэнтля эвакуатор купил?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Lupo

Padre, ну да

AXel_23, я не знаю кто бентля купил, а ты меня про эвакуатор спрашиваешь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

AXel_23, я не знаю кто бентля купил, а ты меня про эвакуатор спрашиваешь
    Бэнтли стал эвакуаторы выпускать
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 280
    Отправлено: 139

Всю тему не читал, но я бы не советовал так делать. У нас во дворе был один кадр. На каене, тож отгородил себя. После пары покупок резинки 22 радиуса, сам убрал свою хрень. 2 года уже все нормально у него. Кто приехал раньше, того и тапки
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Однажды заняв место у подъезда ни трогать больше машину
    Или делать ТАК

Cидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект. У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверно что-то срочное (далее телефонные реплики шефа)...

...

- Что не завелась?
    ...
    - Раньше у меня тоже как-то не сразу схватывало, но последнюю неделю – с пол оборота. Ты подгазуй педалькой, должна завестись.
    ...
    - Нет, бензин должен быть, я сам заливал в нее 20 литров, месяца три назад, не больше.
    ...
    - Да ну, менять тормозные колодки – это барство, может давай еще в летнюю резину ее переобуем...? Без дворников мы тоже переживем, поездим так, а вот помыть ее стоило бы... Ладно, как заведешь позвони. Все, обнимаю.

Шеф отложил телефон и увидел, что у всех нас лица вытянулись и напряглись. Он понял, что в двух словах должен объяснить столь странный телефонный разговор и улыбнувшись сказал:

- Это звонил мой сосед Славик, мы с ним купили вскладчину старый «Жигуль» и он чего-то не смог его сегодня завести. Каждый день заводил, а сегодня не смог... Так, на чем мы остановились...?

Лучше бы он вообще ничего не объяснял. Какой старый Жигуль? Какая складчина? У нашего шефа три машины и среди них нет ни одной дешевле $ 100 000 и старше двух лет. Про Славика мы тоже были наслышаны, он в ресторане за обедом съедает новый «Жигуль», зачем же им старый, да еще и в складчину...? И главное - почему тормозные колодки – это барство!!? Мы шарили глазами по сторонам, в ожидании человека, который выскочит и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!! » Босс заметил всеобщее замешательство, насупился и вдруг весело захихикал, как ребенок. Отсмеявшись он сказал:

- Че-то и вправду с этим «Жигулем» я выгляжу как выживший из ума Плюшкин... Не переживайте, я еще очень даже в сознании. Это не машина – это гараж. Обычно я живу загородом, но иногда ночую в городской квартире и вот там у нас во дворе такое столпотворение машин, что припарковаться вообще нереально, но в углу дома между клумбами есть маленький карманчик на две машины поперек, только все боялись туда соваться, а то обязательно кто-нибудь закроет, вот я и предложил Славику купить «Жигуль», не для того чтобы ездить, а чтобы стоять. Короче - ворота с мотором. Он всегда прикрывает место у кармана. Когда кто-то из нас приезжает домой, отгоняет нашу "старушку", ставит в карман свою машину и обратно закрывает «жигулем». Так что мы со Славиком ярые патриоты изделий нашего автопрома, днем он место стережет, а ночью от угонщиков охраняет.

... Я в очередной раз убедился: то, что для обычного человека - неразрешимая проблема, то для мудрого, всего лишь зарядка для ума...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Polo Аватар для zephys
    Получено: 11
    Отправлено: 17

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Или делать ТАК
    офигенно
    Passat B5 1.8T 1996 AEB

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Или делать ТАК
    аккум садится быстро я пробовал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    аккум садится быстро я пробовал.
    Ну оставлять поработь просто 5 минут иногда.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Я тут подумала а можно ведь еще вырыть ров вокруг двора, напустить воду и сделать подъемный мост, чужие не прорвутся
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Golf Аватар для Pro Lite
    Получено: 29
    Отправлено: 66

а вообще пора запретить строить новые многоэтажки без подземной парковки. мой знакомый живет в новой длинной 17ти этажке, так машины не то чтобы весь двор занимают, а еще и 100 метров вокруг и места всё равно не хватает. но самое главное в том, что недавно буквально в тех же 100 метрах закончили строить еще 2 таких же 17 ти этажки. что там будет я себе не представляю, походу междоусобные войны и смутное время..
    1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
    УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
    Camry XV70 2019г.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от Pro Lite Посмотреть сообщение
    а вообще пора запретить строить новые многоэтажки без подземной парковки. мой знакомый живет в новой длинной 17ти этажке, так машины не то чтобы весь двор занимают, а еще и 100 метров вокруг и места всё равно не хватает. но самое главное в том, что недавно буквально в тех же 100 метрах закончили строить еще 2 таких же 17 ти этажки. что там будет я себе не представляю, походу междоусобные войны и смутное время..
    давно пора, а ещё строить целые районы без школ и детских садов, поликлиник итп.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя