0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Эх... Великая ТартарияМы и Китайскую стену построили
Защищались от набегов с юга
Величайшая была страна... А потом ироды все похерили. Насодили жидовскую веру
И нашу историю похерили тоже
наняли иноверцев чтоб они нашу историю осквернили, испоганили и переписали так как надо им - иродам
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Да ктож их туда возьмет, чтоб из сибири тоже помойку сделали.... Он наверно наоборот хочет в сторонке подождать пока они сами схоронятся![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не копал, но слышал, что, например в Павлодаре сейчас идут серьезные споры. Казахи хотят переименовать в какой-то допавлодарский "...стан" (типа была такая юрта), а, в большинстве своем русское, население Павлодара категорически возражает.
Я уже давно предлагал перенести столицу в Ханты-Мансийск.ну пусть его даже переименуют в "Ханты-Московск", не жалко...
Зато депутаты взбодрятся!... Кто пожелает остаться депутатом....
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, пиндосы пластиковые гробы миллионами заготавливают... Наши столицу пытаются перенести в Сибирь... Говорят, она меньше всех пострадает?
Неспроста это все...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
перенаправление координат![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
http://oko-planet.su/politik/politik...kupleno-i.html
Там одна картинка куда-то уже делась.....
И несколько раз попадались другие источники, не связанные с этим.
такое тоже встречал.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Разве это гробы? Просто контейнеры какие то, судя по образцу гроба это не оно. Хотя... Ну и по логике, в США 150 млн чел, 1 млн гробов это не так и много. Если война с РФ то гробов поболее нужно, да и смысла нету с нами воевать. А если война с Ираном - возможно это для них? У них там что-то порядка 30-40 млн чел, потери обещают быть огромные, жара, все трупы надо куда-то девать, вот в случае чего их быстро перебросят и усе. Ну это по логике...
Только непонятно к чему это относится. Есть инфа что война будет, но кто с кем - хз. Хотя в 2008 г тоже война была с Грузией, но у меня инфы не было...
Ну и по теме:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да наши пидорГи развалят и разворуют Японию года за два![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Хотелось бы спросить Кужугетовича - а в чём сермяжный смысл?
Ну, в ранние века, когда высочайшие указы/повеления разносили пешие/конные гонцы, иметь столицу в геометрическом центре имело смысл. а сейчас? в эпоху инторнетов и пр. коммуникаций? ну, если мыслить вне парадигмы военного (ядерного) конфликта?
а если парадигма именно такова, то любобытно было бы узнать, от кого именно они ждут "подвоха"?
ПС. многие конторы по миру уже давно пратикуют home office - экономия офигенная. пора бы уже и нашим "правителям" присоединиться - зае... кортежи/перекрытия, помимо прочего.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 17 Отправлено: 0 |
и, кстати, пусть будет последовательным - перенесёт правительство МО (с переездом себя и чинуш) в какой-нть козлодрищ...геометрически равноудалённый район МО. народ заценит подвиг.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я за.