0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
95 лукойл (обычный, не экто или еще какие). но ваще по моему опыту бенз на расход по крайней мере у меня как-то очень слабо вличет..что 92 пробовал, что 98 - разница на уровне погрешности, то есть она если и есть, то не поймешь это от стиля езды и пробок, или от бенза. глобальных изменений от смены 92 на 95 в твоем случае точно не будет)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот в кратце как все было
И замена грибка ВКГ
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
"еще как" - это что в твоем понимании ? судя по тому, как ты недавно приравнял практически расход 10-12 литров и 14 (как ты сказал - 14 недалеко ушел от 10-12))), то "еще как" это наверное литров 8?-)) это ты расскажешь парторгу. я парень не особо экономящий на мелочах, ездил недели три на 98 -никакой разницы абсолютно. она мож и есть - пол литра на сотку, но это не "еще как", а совсем децл. Короче не получилось у меня переходом на 98-й расхода 8 литров по пробкам добиться)) и перестал его я лить, банально неудобно - не везде он есть.
Динамику разгона измерял ваг-комом на 95 и 98 - одинаково, машина грамотно смесь мутит и на динамике не сказывается. я канеш понимаю что на 92 там и детонация наверняка, если не щас, то летом будет..но это другая история. огромных разниц в расходе вряд ли ждать придется. ну литр даже если - уверяю тебя, Юрокезу совершенно похрен 20 литров жрет его пепелац или 19 вдруг станет при переходе на 98![]()
Спорить и вдаваться в дискуссии не собираюсь.
Разница в расходе возникает от того, что ты меньше давишь гашетку для разгона. На 92 и 95 уменьшение УОЗ я сегодня видел, разница просто огромная. Да и с учетом того, что у Андрюхи свечи-трупы после Лавра, их нужно выкинуть и забыть про них, но речь не про свечи. С таким УОЗ мотор не выдаст свою норму, дальше, думаю, ясно почему расход растет. 3л легко после смены 92 на 98...но тут другой вопрос - у него бенз халявный.
Лить 92 бензин в мотор со степенью сжатия 12 с чем-то - странно и не более того.Ему 98 нужен как воздух.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати.
Вот интересный факт.
Спорт подвеска с R19 255 катками по мягкости так же как и русский пакет с R16![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Ваня, ты видишь что я написал? или видишь только то, что хочется видеть?-)) я не отрицаю что расход на 92 будет выше, чем на 98. я говорю что разница не будет в 8 литров! сечешь ? я и 92 лил несколько раз, не замечал существенного повышения расхода. какое-то повышение конечно было, но явно не достаточное для оправдания расхода за двадцаткуСпорить и вдаваться в дискуссии не собираюсь.
Разница в расходе возникает от того, что ты меньше давишь гашетку для разгона. На 92 и 95 уменьшение УОЗ я сегодня видел, разница просто огромная. Да и с учетом того, что у Андрюхи свечи-трупы после Лавра, их нужно выкинуть и забыть про них, но речь не про свечи. С таким УОЗ мотор не выдаст свою норму, дальше, думаю, ясно почему расход растет. 3л легко после смены 92 на 98...но тут другой вопрос - у него бенз халявный.
Лить 92 бензин в мотор со степенью сжатия 12 с чем-то - странно и не более того. Ему 98 нужен как воздух.
А я что писал, что разница будет в 8л?Ваня, ты видишь что я написал? или видишь только то, что хочется видеть?-)) я не отрицаю что расход на 92 будет выше, чем на 98. я говорю что разница не будет в 8 литров! сечешь разницу? я и 92 лил несколько раз, не замечал существенного повышения расхода. какое-то повышение конечно было, но явно не достаточное для оправдания расхода за двадцатку
Написал же выше - 3л легко при смене 92 на 98.
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
В машину нужно садиться после обеда с целью, чтобы все там "утряслось"
О ужас, это табуретка!
А что это вы делали-то?
А ты можешь поискать?
Не сыпь мне соль на рану - на скорости 70 расход минимальный 5.6л/100км, на 60 расход за 6л. Самая экономичная скорость именно 70 вышла. Но оптимально все же 140, т.к там 8л, т.е в 2 раза быстрее, чем на 70, а расход всего в 1.5 раза больше.
Скажете мне делать нечего? Будете правы![]()
![]()
ВВОДЫ- это пишется так,да не как искатаю бак и залью битком 95 вот там и посмотрим потом тоже самое на98 кстате ты так и не сказал скока у тебя на полном баке ???????
а как там ваш показатель аккумулятора
я туго в это верю поэтому требую фотку с БК ,и если это так ,то приношу извинения за недоверие
то мне тогда тока мечтать о таком расходе , хотя посмотрев трезво на ситуацию у меня в голове это не укладывается
пойду открою пифка
Знала, я бы сделала тебе фотки.
Ты сам это можешь посмотреть.
Выедь на трассу, поставь 70кмч, включи 6-ую передачу ручками, сбрось бортовой компьютер и включи круиз. После 10 км пути около 6л он тебе покажет.
Я на тебя надеюсь!
На Б6 2.0TDI было 4.1 кажется или 4.2 при тех же 70кмч.![]()
Это на 98 "Роснефть".
Главное выдержать 10 км пути на такой скорости![]()