0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
х.з. у меня три верхних еще родные стоят,как с немчурии пригнал пять лет назад,здесь только накатал 170т.км.,а дороги в нашей деревне простоособенно сейчас весной.
Получено: 7 Отправлено: 6 |
На немце стояла. ставили в 2009, на момент продажи около 45000 прошли, и на диагностике при продаже подвеска на твердую 5. А год назад менял задние сайлентблоки, ставил Лемф. Машина вообще другая стала. А про подделку??? Извини, матушка Россия, не угадать.
А вообще насколько я знаю Лемф в оригинале стоит.
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
сначала при первом старте после замены издался посторонний звук,потом уже на утро завёл загудел с вибрацией ,которая отдавалась по всей машине.Сверху кажется что что-то в ГРМ гудит,а вчера масло менял взял прослушку(палку,под рукой ничего больше не было)а там он такие песни поёт.И ещё плюс ко всему болтаться стал...ппц
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Никита B5+,
Явная подделка. А при покупке ты не проверил, как сам ролик ходит?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 9 Отправлено: 25 |
купил сегодня такую. сзади есть наклейка с описанием на русском, так вот там сказано, что это "Паста против скрипа тормозов". Эт нормально?
И еще, сказано, что имеет высокую температурную устойчивость.
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Никита B5+,
можешь фотку сделать?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Сегодня получил новый роли кондея INA на коробке написано Германия, а на ролике Словакия. По штрих коду тоже Германия (400). Че за х..нь![]()
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!много описано производителей,а кто нибудь что нибудь может сказать о запчастях OSSCA(китай)? заказал сегодня патрубок вентиляции картера-уж больно цена заманчивая
,а теперь голову ломаю может отказаться?кто сталкивался?или подождать что придёт
?
и какой фирмы патрубок взял в итоге?я сейчас данным вопросом озадаченJp Group - не брать всегда (так наверно понятней), ничего хорошего, только цена. Делает всё сам (вернее сами, под ним много подмято) и у него это не получается. Брал патрубок картерных газов, так он оказался весь из деревянного пластика, одеть его на клапан я и продавец не смогли!![]()
Здрасьте народ! Подскажите, хочу заказывать главный и рабочий цилиндры сцепления, MAPCO и SACHS соответственно, они не дорогие но вот как по качеству,никто не сталкивался?
Подскажите можт кто брал запчасти этих марок,как они?
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго времени суток. Была та же проблема. Снял сам. Отдал электронщикам. Тупо все пропаяли. Поставил сам. 9 месяцев-полет нормальный.Кстати машина у меня такая же как у тебя в подписи..
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Отличные и диски, и колодки. Ставил на 730 е32, но было это почти 10 лет назад.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно сейчас на моем Ренж Ровер-3 стоят колодки Delphi. Не скрипят, не свистят, тормозят нормально. До них стоял оригинал и я никакой разницы от замены не ощутил.
--- Добавлено чуть позже ---
Покупал на AWT оригинальный сальник распредвала и он как раз был без пружинки. Был очень аккуратен при установке, но тем не менее потек он сразу после установки. Пока ехал за новым до магазина и обратно, обоссал маслом весь мотор. Купленный Elring, 2 штуки (с пружинкой, кстати говоря) на оба вала сразу, служат по сей день, а это уже 2 года.
Еще хочется добавить следующее: Маслонасос Meyle - полное дерьмо, так как умер на AWT за 6-7 тыщ пробега в течении года;
Сальники без пружинки надо еще уметь ставить, глупости все что они хреновые... у меня такая же беда была, один мастер поставил потек через пару тысяч, отдал другому с более прямыми руками все нормально уже несколько месяцев...Покупал на AWT оригинальный сальник распредвала и он как раз был без пружинки. Был очень аккуратен при установке, но тем не менее потек он сразу после установки. Пока ехал за новым до магазина и обратно, обоссал маслом весь мотор. Купленный Elring, 2 штуки (с пружинкой, кстати говоря) на оба вала сразу, служат по сей день, а это уже 2 года.
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Какой амортизатор крышки багажника лучше поставить? Jp Group 827445001- нормальный? Или лучше не стоит?
Passat B5+, AWM, МКПП, 2003г. USA
Получено: 0 Отправлено: 1 |