0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ездил по ней на той неделеКороче км 50 от Москвы нормально, потом так себе (ямы спорадические, хер отрулишь), Владимир лучше не объезжать по объездной если мост не отремонтировали, иначе на часик там залипнешь, после Владимира до Нижнего трасса примерно такая же, а вот после Нижнего на Чебоксары ну совсем не фонтан (узкая, загреженная и ушатанная)
Поэтому я все время ехал только ночью, чтобы меньше было движение![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AleksandrVL, я весной того года тоже встрял... потом только через город ездил.... думал что за год сделали...![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ого!!!Вот это да!! Спасибо. Буду аккуратнее
Архитектура очень интересна. НО если
то на это совсем времени не будет. Хочется больше времени провести в Казани.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
по московской области дорога нормальная, вся владимирская область в хлам, но нижегородской области до Нижнего в общем ничего, на прощлой неделе летал в Нижний, ментов как ни странно не было вообще, хотя как правило на треноги вылавливают народ косяками
--- Добавлено чуть позже ---
да еще, на южном обходе Владимира пробки частенько бывают, мост там все ремонтируют, лучше через город ехать
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Был на выходных в Коврове, дорогоа в МО нормальная, а вот во Владимирской обл разбита напроч! особенно мост сразу после границы МО и Вл.обл - ехать невозможно!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Как было сказано от Москвы до Владимира дорога на 4-. Много ям, но не глубокие и локальные есть возможность обрулить. Владимирская объездная на 4+. Мост отремонтировали пробок нет. От объездной до Гороховца(граница Нижегородской обл.) асфальт убит напрочь,на этом отрезке внимательнее. От Гороховца до Нижнего дорога почти на 5. Объездная Нижегородская(через Большое Мокрое) до поворота на Саранск супер, далее колейность. Возможна задержка на ж.д. переезде перед Лукойловским НП(цистерны на залив заталкивают, причем очень медленно). От Кстово до Работок локальные ямы и колейность, но еще терпимо. Дальше не подскажу, потому как ухожу в сторону Сеченова. По поводу ДПС и скорости: в населенных больше чем на 20 не превышать, не тронут. Вне населенных 110-120 км\ч тож не замечают. Исключение бывают естественно в конце месяца(по собственном опыте доказано), когда им план надо сдавать.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
один раз там поехал... все проклял... в итоге объехал всех по встречке и под запрет проехал переезд, метрах в 15-ти о этого состава они сцуки после получаса ерзанья одного состава решили еще второй подвигать...... (может просто в неудачное время попал... )
я в Алатырь
Понял! Спасибо большое
Так все-таки отреонтировали? Как ехать то лучше? Через город или по объездной?
Понял! Спасибо! Ну мы в начале месяца едем...так что думаю пыл гайцом будет умеренным
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Такс, родное направление
Короче, дорога до Владимира терпимая. Засада в Балашихе (разбита напрочь), после Орехво-Зуевского поворота (пост ГАИ) мост в хлам, но ремонтируют. Далее почти все мосты в хлам. Киржач разбит, Лакинск просто жесть - ямы по колено, Ворша мост. Да, самое главное- не суйся на объездную дорогу Владимира - там ЖЕСТЬ, закрыли мост через Клязьму - реверсивное однополосное движение, пробки на выходных по 10-15 км (вроде как народ по 4-6 часов стоит) ехать надо через Владимир (объяезжать его слева, не через сам город. после въездного поста ГАИ часто стоит камера и дрючат расслабившихся после поста, так же там "любят" тонировку - у них прям болезнь это). Камеры висят много где, их видно. Подстава - много камер на треногах, основные места: по МО не так часто и совсем мало, во Владимирской часто и много: граница Плотава с Ожерелками (в обе стороны ставят почти всегда), выезд из г. Покров (после светофора камера, принимают на Вольгинском повороте), частенько в Анино, Петушки, Омутищи, Пекша, Липна (очень часто),Ворша, на въезде в Лакинск. Акуратно еден перед объездной Владимирской - там камеры висят и их не очень видно, а дорога как бы говорит: ну нажми на газ (огр. 90км\ч).
С гаерами во Владимирской вопросы можно решать на месте, причем дешево (только не на постах), но на московские номера - сам понимаешь, реакция как на спонсора.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
а я езжу в сторону Болдина
в последний раз, когда там ехал и стоял ждал переезд, то многие так же объезжали по встречке. А перед переездом стояла машина ДПС... Очень много машин стояло около них.
И действительно иногда очень долго можно там стоять. А учитывая еще там дорогу... Лучше через Нижний...
я тоже буду ехать в ту сторону. Либо в конце апреля, либо в начале мая
Получено: 40 Отправлено: 21 |
почти соседи.
Я поеду на майские туда, 28.04. к этому времени обычно дороги более\менее уже.
Что касается Лукойловского переезда, ездил много раз через него, но конкретно попадал пару раз только.
Просто я обычно в 4 утра из Москвы выезжал, пока основной поток машин спит и на объездных Владимира и Нижнего было мало машин. И для ребенка удобнее, дочка почти всю дорогу спит, просыпается за 100-200 км до деревни.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
я тоже в этом году хочу 28 поехать. И тоже езжу рано утромЯ поеду на майские туда, 28.04. к этому времени обычно дороги более\менее уже.
Что касается Лукойловского переезда, ездил много раз через него, но конкретно попадал пару раз только.
Просто я обычно в 4 утра из Москвы выезжал, пока основной поток машин спит и на объездных Владимира и Нижнего было мало машин. И для ребенка удобнее, дочка почти всю дорогу спит, просыпается за 100-200 км до деревни.В это время действительно хорошо ехать
--- Добавлено чуть позже ---
ага, учитывая что моя родина от Красной Горки в 44 км находится (по прямой)![]()
Ага. Как въедешь во Владимир, держись левой полосы. Будет перекресток со светофором - два левых ряда будут уходить на улицу Лакина. Там указатели висят, поэтому не ошибешься.