0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
короче ясности нетто ли можно,то ли нельзя
да и конструктором непонятно до какого разбирать
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
шо ты паникуешь, звонил, узнавал. Короче делаеца так: покупаюца здесь доки на такую же тачку, там покупаеца тачка, разбираеца путем снятия двигла и осей с колесами. Получаеца четыре элемента: кузов, двигло и две оси. ввозица на територию РФ, как запчасти, здесь собираеца, в ГАИ делаеца замена двигателя и кузова и вуаля
--- Добавлено чуть позже ---
никаких евро 3, 4, 15, 16 и т.п., т.к. ПТС у тебя куплен в России
хренасе геморшо ты паникуешь, звонил, узнавал. Короче делаеца так: покупаюца здесь доки на такую же тачку, там покупаеца тачка, разбираеца путем снятия двигла и осей с колесами. Получаеца четыре элемента: кузов, двигло и две оси. ввозица на територию РФ, как запчасти, здесь собираеца, в ГАИ делаеца замена двигателя и кузова и вуаля
никаких евро 3, 4, 15, 16 и т.п., т.к. ПТС у тебя куплен в Россиии где я там на чужбине буду разбирать авто?
нада искать лазейки без разбора авто.думаю что такое существует,в России мы живём или нет
где ентот одноклубень торгующий еврами ?мож он чего путного скажет![]()
без разбора не получится, ибо это будет автомобиль без документов, который нельзя будет ввезти на територию РФ, а слюнявить бабосы за растаможку авто 90-х, это вспотеть можно из-за тех самых евро 3,4,5
в Литве целыми аулами этим занимаюца за умеренную плату в 30-50 т.р
pilot39,ввезти то можно ,поставить типа нельзя.повторюсь-сто пудово есть способ,не бесплатный конечно ,но есть.вопрос только сколько?стоит ли заморачиваться?если со всеми вложениями получится сумма половина от туташней рыночной цены то думаю стоит вляпаться![]()
разговаривал с одним кренделем,так тот сказал что можно не разбирая приехать,а тут уже за деньги сделать ну почти то о чём ты писал.чел этот не провереный ,ну всмыслетя его не знаю так что бы он мог мне помочь.короче мож тут есть кто чаво ,сведет с тем с кем надо
что то такое я тоже слышал, но это не законно, т.е надо искать коррумпированного таможенника, а потом давать не хило в МРЭО. Это типо они на таможне ПТС по утере штоле оформляют. Видица мне что если так тачку замутить, то скидывать ее быстрее надо будет, а то в случае чего![]()
нет,таможню машина проходит как обычная машина,пгтому как ввезти можно,растаможить можно,но поставить на учёт нельзя.то есть машина тут как клумба во дворе,потому что на учёт не постаят в мрэо изза евров и вроде как проблем с девяностыми машинами(думаю изза евров и есть проблем)
вот и нужен пипл .
который подведет под нужное евро,и поставит на учёт.коррумпированного таможенника не надо,надо гаишника волосатого.
вроде как то так![]()
чё та все равно не пойму, как ты ее будешь таможить, если она не подходит под эконормы. тогда овчинка не стоит выделки
ну для того чтобы пройтить таможню ,делать евро нужное тогда нах в гаи замарачиваться платить.
я чёт запутался или всё же на правильном пути
платить за евро на таможни или платить в мрэо что бы поставили на учёт![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
ну гражданство на такжикистонское я тоже не готова рассиянину с загран номерами вроде как не поездить,ну если не двойное гражданство или виды на жительства всякие.не хочу прописку в кишлаке
![]()
насколько я понимаю в МРЭО ставят на учет на основании ПТС, которую выдают на таможне. И гайцам пох какое там у тебя евро. А вот на таможне не пох, поэтому таможня первопричина. гайцы уже вторично, для них главное чтоб она не уворованная была
получается ни чего разбирать не надо,надо только подправить евро.судя по той теме ,цена вопроса 70тыщ рублей. так?
Получено: 5 Отправлено: 20 |
У мну товарищу отдали ауди80 с германии,он её поставил на временный учёт и каждый год продлевает и всё,как то так!
а машина тебе нужна чтоб ездить? или на запчасти,побарыжеть?ребята интересуется
Мне кажется за 70 тыков моно купить тут доки и машину,вырезать там все номера,и норм мастера те в помосщчь!пол страны так ездят
форум тупи половина текста нет!чё за хан
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
вот на счёт продлевания тут чет не то.то ли у него двойное гражданство то ли ещё чего.просто так не дадут продлить ,растаможивать заставят.У мну товарищу отдали ауди80 с германии,он её поставил на временный учёт и каждый год продлевает и всё,как то так!
а машина тебе нужна чтоб ездить? или на запчасти,побарыжеть?
Мне кажется за 70 тыков моно купить тут доки и машину,вырезать там все номера,и норм мастера те в помосщчь!пол страны так ездят
переварка тоже не гуд,был бы гайцом ,тада можна было бы так
а машинка конечно поездить пока ,потом видно чё будет
ну там автор темы типа писал что мол у него лазейка и хочет ставить на поток.и заработок и для клубней счастье![]()