0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
...списаГ я еже ранее начал писать так что получается...мне надо машину загонять в гараж и снимать отражатели, за вечер я думаю управлюсь, так что мне за день до сдачи надо сказать
я так понимаю
1) Арииц
2) Ystumich
3) LaNcc
p.s. а вот кому где и когда вопрос интересный, наверно проще тому кто ближе располагается к заводу, а точный адрес где напыляют можно?
voffko ты как видишь себя в роли "собрать и отдать на напыление" я думаю каждый сможет к тебе подьехать к дому\работе и отдать, и так же забрать
если б я в москве жил я сам собирал, а я сам почти в зеленограде живу
1) Арииц
2) Ystumich
3) LaNcc
4) Voffko
5) Frenki69
Получено: 1 Отправлено: 0 |
они работают в выходные или нет? и сколько им дней надо будет на это все, как бы просто подгадать когда сдавать что бы поменьше без машины быть, я думаю многие выходные в субботу-воскресенье, допустим в субботу разобрать и снять, вечером отдать в воскресенье отвезти
...и рассчитывать нужно дня на 3 я думаю....
--- Добавлено чуть позже ---
....я узнаю как они в выхи работают...
ну я думаю что бы особо не торопиться и не сломать ничего, в пятницу-субботу разобрать фары, в воскресенье их отдать, а там уж как сделают, придется пешком поездить
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Правильно Так лучше будет для всех. Только парни, пожалуйста не на этой неделе!!! ОК? Я в субботу на замену ГРМ еду. Это на весь день в сервисе. Так что в эту субботу снять ничего не смогу. Давайт недельку потерпим. Как раз список окончательно к концу следующей недели составим. Может кто-то еще подтянется и нам дешевле выйдет.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я обещать не буду, т.к. с Андреем вдвоем три недели собирались туда, то я не мог то он, так что наверное надо за неделю объявить когда сбор и кто повезет, а там кто не успел тот опоздал)))))))
так оттуда 20 мин пешком до завода, вот как раз пусть тебе в сервисе фары снимут, вынут отражатели, поставят на место фары( шоб ты мог ездить без света правда ну а что
) а потом когда всё готово будет то дело за тобой)))
вот фотки какие получились
![]()
Дешевле не выйдет!!!Правильно Так лучше будет для всех. Только парни, пожалуйста не на этой неделе!!! ОК? Я в субботу на замену ГРМ еду. Это на весь день в сервисе. Так что в эту субботу снять ничего не смогу. Давайт недельку потерпим. Как раз список окончательно к концу следующей недели составим. Может кто-то еще подтянется и нам дешевле выйдет.....Желающие получить назад именно свои отражатели подпишите снаружи...только не маркером,а нацарапайте...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
frenki69, а что там с подготовкой поверхности?
на вид если честно шершаво, шлефануть бы... я про фото
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Так в итоге, качественно напыляют? А то я чет не пойму по фото, свет нормальный в итоге?
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Не-е-е-е-е...я же тогда их подготовить не успею. И потом, по любому
Чтобы список составить и отражатели подготовить успеть.
А по фоткам, думаю отражение будет гораздо эффективней. Главное, чтобы покрытие не осыпалось через месяц.
Так что парни, давайте продолжать список.
frenki69, Андрей, напомни сколько отражтелей в одну ванну входит?
Это не гальваника,а магнетрон...мать его....Там все несколько сложнее.....Все зависит от подвеса и направленности потока.....Короче по количеству можно не заморачиваться....Стоимость 500 рублей штука.....На моей они эксперементировали и все огрехи не в напылении алюминия (тот как раз лег отлично),а в нижнем слое лака....Обещали подобрать по плотности и т.д.....А этот я отдам переделывать-должен же был кто-то пожертвовать своим для общего блага экспериментаНе-е-е-е-е...я же тогда их подготовить не успею. И потом, по любому
Чтобы список составить и отражатели подготовить успеть.
А по фоткам, думаю отражение будет гораздо эффективней. Главное, чтобы покрытие не осыпалось через месяц.
Так что парни, давайте продолжать список.
frenki69, Андрей, напомни сколько отражтелей в одну ванну входит?
--- Добавлено чуть позже ---
...Паш!....Привет!....Нормально все....главное что бы корпус был не горелый и не плавленный...
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Приветствую! Я вот за темой поглядываю и раздумываю - стоит ли мои 4-х летние отражатели, которые светят неплохо вроде, сплавить с вами в перекраску. Мучают мысли, что недолго им быть хорошими осталось.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
arhangel_l, думай, я вот на сл неделе думаю снять, опушу фары вниз и накрайняк на дальнем буду ездить поставив самые дешевые лампы по 10 рублей
p.s. сегодня стати пришли лампы с ебея те что описывал тут
На правах АППа. Повторим список. Может кто еще подтянется:
1) Арииц
2) Ystumich
3) LaNcc
4) Voffko
5) Frenki69