0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Тут дело не в заработке, а в том, что когда знаешь о забугорном ценнике и сервисе, полностью отпадает желание покупать что-нибудь тут.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мне за державу обидно.
Бесит то что когда иностранцы идут у нас в театр, или эрмитаж, они платят в тридорога, хотя для них у нас в кафе перекусить уже оч дорого.
А меня потом спрашивают, как вы там живете? я говорю так и живем, никуда не ходим, едим дома. Бабки тратим за границей. Спортзал стоит 500$ в год. Вашпе приехали, здоровье нации.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а в советские времена вообще не было фитнес центров,турник во дворе и дорожка в парке-вот тебе и спорт,тем кто хочет следить за своим здоровьем деньги не нужны!!спортзал-это просто дань моде
--- Добавлено чуть позже ---
в каком кафе?на тверской или пречистинке??естеснотак там и парковка 500р в час и тарифы жкх такие,что обычные люди целым подьездом столько не платят
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Вообщем я не помню когда я меньше 1000 за двоих платил. И то 1000 это по нищебродски.![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Смысл в том что таких как я оч много. В финляндию едут чуть ли не миллионы в год. И тратят свои кровные в экономики других стран. Если бы мы тратили деньги у нас, росла бы экономика наша. А не чужая.
а знаешь как вкусно можно поесть километров 200-300 от мкада))))на 200 рублей полный обеди вкусно
смотрел "О чем говорят мужчины 1 часть" так там в как раз эта тема развита и прикольно осмеяна "Дефлоппе"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Я плачу, и номера грязью не замазываю. У мну только подсветка номера не горит.![]()
ну таких как ты немного
да нее)))ты не понял.я не к тому.я имею ввиду есть спрос есть предложение
если в рязанской области в кафешке у дороги будет обед стоить 1000р.то я боюсь у них не попрет бизнесс))))по доходам и расходы
Я понял, понял дай пофлудить таВ Углич не давно ездил, там цены и в магазинах дешевле.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
москвичам в этом плане сложней.им необходимо постоянно поддерживать высокий уровень дохода-чтоб жить и пользоваться всеми благами-а это на мой взгляд напрягает,поэтому и жизнь тут бурная и люди все нервные,в провинции денег меньше конечно-но и проблем меньше и жизнь течет размеренно,а тут уж каждый свое выбирает,что ему ближе
ты имеешь ввиду в череповце в центре.а в питере на отшибе?
Ну в центре питера там вообщемосквичам в этом плане сложней.им необходимо постоянно поддерживать высокий уровень дохода-чтоб жить и пользоваться всеми благами-а это на мой взгляд напрягает,поэтому и жизнь тут бурная и люди все нервные,в провинции денег меньше конечно-но и проблем меньше и жизнь течет размеренно,а тут уж каждый свое выбирает,что ему ближе
ты имеешь ввиду в череповце в центре.а в питере на отшибе?30 миллионов
![]()
![]()