0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да тем кто на арбате живет,мне кажется вообще по барабану кто страной править будету них в жизни вряд ли что то изменится
--- Добавлено чуть позже ---
так этим надо воспользоваться и отправить туда с кем хотим поссориться.но предлог найти не можем![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я бы предложил ему стать губернатором какого нибудь плохо развитого края (где сельское хозяйство загибается) например, и посмотреть что он там сделает (пусть на старости лет на грядке позагарает) Так он ведь не захочет, он же птица высокого полёта (себя считает) А Жирика министром обороны
во будет команда
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что там на у вас Пушкинской происходит? По трансляции не понятно, народ уходит, что ли? Слышно, как надрывается , похоже. Рыжков, "Россия без Путина" и "Мы будем свободны"
Взято с интернета:
Сегодня работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и проголосовал, забыли. Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шопот: - Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию))))
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На Пушкинской потребовали досрочных выборов
Вместо памятника Пушкину?Выступая на митинге, Сергей Удальцов заявил, что выборы нелегитимны, и он не уйдет с Пушкинской площади, пока не уйдет Путин. "Я здесь буду стоять и не уйду, пока не уйдет Путин".![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я говорю теперь долго не угомонятся, надоели...
Да просто
А вообще если посмотреть у власти всегда стояли люди не много того, "параноики" Грозный, Сталин... жили люди. Чем Жирик не он..
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
После драки кулаками не машут, однако ж
А на Манежке...На 22:00 сегодня также запланирована акция "Белое кольцо" вокруг Кремля по примеру акции в феврале на Садовом кольце.
В ГУМВД заявили, что считают это провокацией. "Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием "Белое кольцо" в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией", - заявили в полиции.
Все несогласные - в Лондон!Перед собравшимися выступил Вячеслав Фетисов, он посоветовал оппозиции "не бузить". "Я обращаюсь к тем, кто собрался на соседней площади (на Пушкинской площади) - вставайте рядом, давайте вместе строить новую Россию, которая будет победителем. Перестаньте бузить, у нас есть что делать для нашей Родины", - сказал известный хоккеист.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да и вообще хорош уже,с митингами пора завязывать,если щас по рукам не дать-они так до следующих выборов каждую неделю будут пикетировать
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не, ну количество прохористов меня умиляет... Диалог со среднестатистическим прохористом:
- Почему Путин должен уйти?
- потому что при нем - расцвет откатов и распилов. Никакой честный БИЗНЕС вести невозможно. Страна задохнулась в коррупции.
- а за кого нужно голосовать?
- за Прохорова конечно. Он - один из самых крупных БИЗНЕСменов,... заработавший миллиарды своим умом .....
Я в восхищении (с)....
ЗЫ Думаю нужно провести опрос, бензин или дизель предпочитают прохористы, и навсегда забыть про выбранный движок...
поверь-это власть перед выборами шелковая была и все митинги им согласовывала.теперь просто не будут согласовывать и будут омоном разгонять как марши "заднеприводных"![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Вчерашний Путинг.
http://youtu.be/ekBFQwrG1FI
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Winwizard, Ничего плохого не увидел, организованно собрали людей, дали по 400р на бутеры, флаги раздали, госпредприятия приехали, студенты. В чём подвох та? Где дуло автоматов, розги, спецназ? Нету, сами идут, гуляют, чё дома та сидеть...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Оставил вот тут пару негативных коментов в сторону Путина,и сразу в БАНЮ отправили![]()
http://youtu.be/LFFZLhOtk7o