0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Как много нового в России, теперь мы с вами господа, но
кто был в силе тот и в силе, а кто-то в жопе как всегда.
(С) М.Танич
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Хорош ругаться парни!
У меня супруга вместо ДОМ-2 новости смотрит![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
Audi A4 Allroad
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, Саша, прочиталСкажу честно, я видимо что то упустил в этой жизни, поэтому не представляю, что хотят "понимать" противники власти. Соглашусь только вот с этим --"Заниматься этим могут только люди, которые связывают с этой землей свое будущее и будущее своих детей. " (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
смотрю трансляцию на cikrf, голос говорит: у путина 64 тысячи 8 cjns[ процентовЧуров, наверное, голос я не знаю
![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да3*тьфу вроде получается зарабатывать чтоб хватало на все запросы
За бугром такого может не быть...
--- Добавлено чуть позже ---
Такого нету к сожалению... Так что пока будете меня терпеть![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ура, Путин наше всё, 63,6 процентов пока из 45и общих
Зы Блакк, возьми меня на работу, ну там памощник помощника асистента по международным связям по бывшему снг, есть во, логист, програмист и товаровед. 5ми языками владею![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
не, в нашем деле важны холодное пиво, горячие креветки и чистые салфетки... а ты - фан Путина...проколешься ты..., не выдюжишь накала борьбы...
О! Мож тебя к ВЕТРу на стажировку в СРусь сначала на годик,а потом подумаем и о более серьезном деле..
.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
жириновский с прохоровым 3 место поделить не могут!а путин победил!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А почему ты не согласен? Все логично!
Тот, кто не пошел на выборы - доверил выбирать тому, кто на выборы пошел, поскольку самому ему безразлично, кто будет командовать парадом...
Если бы не пошедшие были таковыми вынужденно... А так - все честно, для того, чтобы проголосовали все, были созданы все условия.
Я голосовал за Путина. Возле российского посольства в Мехико все было буднично, никаких пикетов, плакатов, наклеек на заборах. Мексиканцы учтиво пропускали вперед подъезжавшие к посольству машины с лицами русской внешности, приветственно делали ручкой. Пару человек прокричали нечто типа "Путин-огого!"
Да какая война!... Все, кончились ваши войны. Глядишь, еще и понравится... Подрастете - постесняетесь детям рассказывать, за кого голосовали.
Мля, пипец....тебе войны хочется? Езжай наемником в Сомали, или в Сирию, там пока еще не миновало... Только детей своих с собой не бери.
Что за идиотов нарожали! Вот уж воистину, потерянное поколение...
Да нет, еще не закончился. Еще месяцок покудахчут любители повоевать, пока им гребешки не поотрезают.
А вот теперь игрушки в либеральность закончились. У кого-то этот митинг пятого марта будет последним перед длительным отдыхом. Для того и разрешили.
Дохрена он набрал процентов...Аж целых семь...
Теперь хотелось бы сравнить результаты выборов (50% подсчета) с нашей голосовалкой... Ну, чтобы подвести итого по "электорату форума". А то кто-то кричал, что голосовалка на форуме отражает реальность.
Выборы:
Путин - 64%
Прохоров - почти 7%
Зюганов - 17%
Жириновский - 6,7%
Миронов - 3,2%
А ваш хозяин (Ктулху который) - ваще не при делах...Но вы тоже можете расслабиться. Все будет хорошо.
Все относительно... Для ОЧЕНЬ многих свора - это подобные тебе. Не строй иллюзий.
АААААА!!!!!!Если что, то Горбачев результаты выборов не признает http://www.specletter.com/news/2012-03-04/46013.html
Мертвые медузы умеют говорить!!!....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 21 Отправлено: 724 |
+1 Зюганов![]()
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну вот и все, результат более чем предсказуемый. Хотя я ставил на 55-57 % ха ВВП, поболее нарисовали, но не важно, сути не меняет.
Дабы не разводить дальнейший срач, предлагаю создать тему с названием типа "как я жил до этих 12 лет", где каждый укажет свою покупательную способность на сегодняшний день, цену бензина, налоги и т.д.
А года через 3 можно к ней вернуться и посмотреть кто был прав - сторонники или противники ВВП.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ни за кого...вчера был День Рождения у мну
Мама за Прохора![]()