0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а еще планшет, это хорошая доска для нарезки клбасы и хлеба, сыра... и т.д.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Без сраказма если, то единственный минус планшета это отсутствие полноценной клавиатуры и, как следствие, тактильных ощущений. В остальном это решение, которое более чем способно заменить нетбук. В т.ч. для работы.
Я пока не обзавелся, но мысли такие имеюцо.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да планшет нормальная тема, сначала сам с презрением можно сказать смотрел на владельцев тех же яблок, ну ничего подзаработал деньжат и понял, что это реально во многих ситуациях удобно.![]()
Айфон тот же сначала тоже не считай за телефон, а только за пафосную игрушку, года два назад так думал, а щас тоже юзаю и не обламываюсь.![]()
К яблоку до сих пор так и отношусь, по большому счету. Основной недостаток - проблемы совместимости и флеш. Хотя по интерфейсу и юзабельности до яблока, конечно, большинству девайсов как до Пекина.
Несовместимость иногда бесила сначала, ну и щас тупняки бывают конечно, когда например надо rar или zip там открыть, но в целом привыкнуть можно без проблем. Зато у каждого приложения своё файловое место, жёстко отделённое от других рамками ОС - это тоже поначалу бесит, а потом понимаешь, что чем то и так удобнее, дело привычки. Общие места то, типа фото\видео никто не отменял.
А вот флеш, ну и нафиг он? В фермера играть что ли, время гробить?)![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это если серьезно....
и именно по этой причине не обзавелся сенсорным телефоном... и к планшету тоже не тянет...
а так да, прикольно...но полноценным компом я его не могу считать, стоит дорого, а модернизировать не возможно вроде....скорее книжка, и видик с телеком в одном флаконе...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
****, шеф рубится в шахматы по три гэ в айфоне. Все время проигрывает, т.к. ему звонят и прога тупо рвет соединение.Так что свое место это хорошо, но минус многозадачность. Моя нокла, например, продолжает навигировать пока я треплюсь по телефону. Собсна, вопрос привычки.
Флеш для веба в т.ч.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну уй знает у меня вот такой планшет
флудить в самый раз.кстать даже СИМка вставляется.интернет предпочёл мегафон(питер).в инете где хочу теперь.вот и ща вещаю из авто.ещё что мне понравилось что можно куча приложений загружать и играться.офигенная игрушка-компас.теперь я вседа знаю где северозапад.в эти выходные загружу в планшет карты,питер москва,ну если книжная лавка будет работать.о,да,чуть не забыл
книги,две,журнал,три спокойно вмещает в себя мой планшет
.
короче я не чуть не разочарован в покупке данног девайса![]()
Ты наверное что-то путаешь, не знаю какой там древний айфон, если обычный 3г у шефа****, шеф рубится в шахматы по три гэ в айфоне. Все время проигрывает, т.к. ему звонят и прога тупо рвет соединение. Так что свое место это хорошо, но минус многозадачность. Моя нокла, например, продолжает навигировать пока я треплюсь по телефону. Собсна, вопрос привычки.
Флеш для веба в т.ч., и какая там прошивка стоит, но блин начиная с 3GS, а особенно с 4ой оси - многозадачность в любом проявлении поддерживается, щас я вообще на 5ую зашился, и на моей обычной четвёрке - всё летает очень хорошо, что игры 3д без проблем идут и я.карты в фоновом режиме маршруты обновляют.
Рано или поздно придется. Уже ведутся разработки и есть прототипы, позволяющие имитировать тактильные ощущения. Остальное - вопрос времени. Компактное МФУ с большим экраном станет если не необходимостью, то очень удобной вещью для всех.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
****, четвертый. С билайном![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
намана, я перед решением потестил тещин планшет
--- Добавлено чуть позже ---
дома планшет - самое то, мне кажется. для серьезных вещей стационарный нужен, а ноутбук с собой в постель не возьмешь. Т.е., возьмешь, конечно, но тяжко это.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А не китай ли у твоего шефа вместо айфоши
--- Добавлено чуть позже ---
еще один момент, самый неудобный для меня, ни на айфон ни на айпэд нельзя зафигачить банк-клиенты. А у меня их штук 10. Это единственный минус, но справляюсь, есть еще нетбук для этих целей
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |