0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я все-таки сломался и покупаю себе любимому планшет. Не айпэд, а самсунг с 3G и c WiFi.
Подскажите, только, какого провайдера лучше выбрать для 3G? предлагают все, а реально, по опыту, у кого быстрее?
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Бери билайн однозначно. На айпаде юзаю, куда лучше мегафона и мтс. Под айпад есть тема, что с этой симкой к wi-fi их бесплатно и безлимитно подключается, которые закрытые точки доступа, а не free.
У меня такой http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/...4-e11b9f66d49c
--- Добавлено чуть позже ---
Но учти, что у любого оператора, и у билайна тоже покрытие даже в мск далеко не 100% 3g. Иногда помогает включить авиа-режим и выключить, он перелавливает соту с 3г. Понятное дело, что сот поддерживающих 3г априори меньше, чем поддерживающих обычный GPRS, отсюда проблемы, но скоро будет лучше!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А какой именно решил брать самсунг?
****, а для самсунга тот же тариф нормально будет? там че-то завязано на айпэд именно, мне кажется.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Главное не мтс.
Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 - 16Gb 3G Black
недораха
А тещин андроид поюзал, в принципе, жить можно, но очень нужен 3G для всей этой байды.
ok. Я знаю, что мтс 3Г у меня дома не работает почти. И мегафон тоже. Билайн осталось попробовать
я выбрал по принципу - чтобы экран большой и 3G. Ну, еще чтобы флешку можно было подключить, пусть даже через переходник.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну работать будет нормально, там тариф, что даже на эту сим смс принять нельзя и позвонить, т.е. без пакетов связи голосовой\смс, только трафик через GPRS \ 3G.
Завязано там может быть только идентификация через ICCID симки в вайфай сетях, мешать это точно не будет, а может и на самсунге настроить тоже получится, хотя лично я этим очень редко пользуюсь, если только надо видео загрузить длинное и HD, а обычное качество и через 3G без тормозов буферезит.
У меня на айфоне мтс и норм. 1000р в месяц на очень хороших, практически безлимитных условиях по 3g, sms\mms и голосовой связи, мне нравится.На самом деле, я щас купил симку для айпада мтс для своих целей, проверить кое-что надо, проверю как она работать будет по 3г. Просто темка в том, что в айпаде то антенка и модуль связи получше, чем в телефоне любом, поэтому и ловит стабильнее и быстрее работает.
![]()
У МТС зато есть ТВ. Правда, каналов пока немного. Я когда бегаю теперь натгео зырю.
****, возможно. На трубе у меня 3г от МТС более чем уныл. Зона покрытия - мизер, скорость тоже не фонтан.
****, да, наверное, самый подхоядщий вариантА с другой стороны - я же не каждый день пользуюсь интернетом через 3G, все больше через wifi будет, домашний и рабочий, т.е. без допоплаты. Попробую, наверное, сначала "простой интернет".
неразборчиво