0

эти наклейки по ширине 4,5 смребята подскажите размеры стикеров. Хочу сходить в рекламное агенство спросить че по чем
Нажмите на изображение для увеличения. Название: наклейка.jpg Просмотров: 0 Размер: 70.8 Кб ID: 48017
Нажмите на изображение для увеличения. Название: наклейка 2.jpg Просмотров: 0 Размер: 66.2 Кб ID: 48018
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Жена когда увидела на козырьках, возмутилась почему я их не сорвал. Это не наклейки, это краска. Недавно на Я плакал смотрел видео как наносят краску на рычаг поворотника фирма VAG, никак не смог найти это видео, очень интересное.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Мне нравится.
Внутренние наклейки нет смысла печатать на оракале, там где фотки печатают там есть у них листы бумаги типа наклейки вот на них тебе и напечатают потом наклеишь
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет! У меня не хватает наклейки в нише запасного колеса, видно что ниша подкрашивалась. Мечтаю это безобразие устранить и вернуть стикер на место. Помогите сделать макет, если можно![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
apacer25
Все понял, спасибо.
Мне нравится.
А у тебя в сервисной книге есть дублирующая наклейка?
--- Добавлено чуть позже ---
Давай печатай, отпишись с фото так сделаешь
В любом канцелярском (по крайней мере в нашей деревне) этого добра навалом.
И А4 целиком и куча А4 с уже разрезанными наклейками.
Пихаешь эту бумагу в принтер и печатаешь. Делов то на 5 минут (и то с подгоном на уже разрезанные).
Сверху прозрачной пленкой ламинируешь и будут даже лучше заводских...![]()
Получено: 15 Отправлено: 39 |
[QUOTE=apacer25;3718302]А у тебя в сервисной книге есть дублирующая наклейка?
К сожалению у меня и сервисной книги нет, есть только данные распечатки по вин-коду, ну и техпаспорт Белоруссий и Бельгийский. В машине при перегоне слегка спидометр отмотали, по этому все сервисные документы пропали. Всю историю пришлось восстанавливать через диллера (кстати не так все оказалось плохо). В общем вот так. В принципе я все данные без проблем найду, только картинку на стикере собрать правильно не знаю как.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Глянь тут: http://vwts.ru/complect.html
Мда..., даже незнаю как восстновить стикер, ну название тип двигателя вин код можно сделать а вот какие коды комплектации там были то незнаюК сожалению у меня и сервисной книги нет , есть только данные распечатки по вин-коду, ну и техпаспорт Белоруссий и Бельгийский. В машине при перегоне слегка спидометр отмотали, по этому все сервисные документы пропали. Всю историю пришлось восстанавливать через диллера (кстати не так все оказалось плохо). В общем вот так. В принципе я все данные без проблем найду, только картинку на стикере собрать правильно не знаю как.
Vjacheslav
Спасибо. Сегодня пойду всякие "балчуги" и "скрепки" трясти![]()
Мне нравится.