0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Есть ли все эти наклейки в корале?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Вот на PassatB5+
На верхней серебряной табличке стоит вин и штрих код авто.
Сейчас проблема с табличкой на которой стоит вин её больше нет и как её восстановить ума не приложу, говорят будут проблемы при постановке снятии с учета в ГИБДД.
Если не знаешь что делать, тогда делай шаг в перёд.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет! Не знаю как обстоят дела в России, но в Р.Б. на эту табличку никто при постановке на учет не смотрел. Да и есть она, по моему, только у "американцев"
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Точно Passat американец.
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Я когда Пежо жены ставил на учет, была похожая ситуация, в моторном отсеке быстро нашли, а вот на самом кузове.... в общем минут 20 танцевали ритуальные танцы вокруг машины, пока на конец-то нашли заветную табличку в багажнике под ковром.
Сегодня ездил в ГИБДД там сказали что я могу делать кузовной ремонт а вот после ремонта или при продаже машины придется пройти экспертизу там у них по поводу того что кузов родной, после вроде сделают какие то отметки и гуляй Вася. Вообщем всё равно морока и еще ездил к официалам что бы заказать такой шильдик как запчасть, сказали что будут делать запрос в германию потом дадут ответ но верится с трудом что что нибудь будет дохлый номер.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.