0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
да пассат до рестайловый и стремный. попа старая, морда новая, бит в перед был 100% а теперь и зад. я думал рестайл.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я таки из-за пары запчастюлек то хоте поспрашать! ;) А там сразу НЕРВНЫЙ НЕРВНЫЙ
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Slog, в наличие нет. под заказ ищи в каталоге или на tme.eu
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Диски там тебе не подойдут от b5-го они с вылетом 45, у нас же 37. Смотрется будет стрёмно, "колёсья спрятались в арки"Если лень самому крутилками сбрасывать, то это дело на 5 минут. Звони-подъезжай.
Или.... слушай... а у вас там нету случайно в запасах термопредохранителя 15-16А 180-200 градусов? А за ним куды хошь сам подъеду.
Местные лабазы что-то этой штучкой не порадовали.
--- Добавлено чуть позже ---
Гуд!
Диски почем? что-то надоело резину переставлять.![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вот это, например. http://www.tme.eu/ru/katalog/#art=TZ-D-192&Slog, в наличие нет. под заказ ищи в каталоге или на tme.eu
А долго везти будут?
Эта дрянь сдохла на вентиляторе обдува в Гольфе и отвечала за работу 1 и 2-ой скорости ветродуя. В холода очень хреново ездить с вентилятором который может либо не дуть, либо дуть со всей дури.
Если долго, то я туда кусок припоя пока прилажу... тоже около 180 градусов температура плавления.
--- Добавлено чуть позже ---
Во блин! Не знал. Торговцы сватали "бери! подойдет! На Пассате не родные диски будут колхозно смотреться."Чуть не купился этой весной. Остановило, что сильно покоцанные были.
Буду и вылет учитывать. Спасибо!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
попробуй литые по объявлениям поискать, бывает не дорогие варианты продают. все таки покрасивше железок
Slog, сегодня в обед?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Да так и делаю.... на Тисе том же и в Борисово посмотрел. Но тут такое дело. Пока я их не вижу у меня есть желание купить диски. Как вижу - желание пропадает.Но как вспомню о весенне-осенней смене резины, так желание опять появляется.
vadim2cape, аха. Звони перед обедом, чтобы я ноут не забыл прихватить.
Хм-м-м-м.... ну 001 группу мы с тобой прогнали. только я не видел, чтобы там дергались значения.
Подъезжай, Еще раз сделаем![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго врмемени суток. Кто нибудь в последнее время время делал химчистку салона? Где нормально делают и что по ценам?
Мишка,
Чем твоя твоя история с заменой движка- то закончилась????Сейчас машина работает?????????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Движок то поменяли, но пока меняли крякнулся блок АКПП, вот только что с почты пришел на ebay заказывал, спустя месяц пришел блок. Завтра начинаю приводить машину в порядок, начну с химки. И еще как и где теперь тех осмотр то делается? А то у меня закончилось все.
До автоскана, или после уже?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Мишка,
ок!
Slog, вообщем новости две. хорошая и плохая. Хорошая: ошибка Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70 окончательно пропала. Плохая новость: появляется Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
Да-а-а... Стабильности в мире нет.
Слазить бы туда и почистить-смазать. Но сейчас холодно и пласмассу лучше не трогать.