0

Получено: 66 Отправлено: 28 |
Красный провод - плюс питания +12В
Синий провод - выход управления включением АСС, подключите к клемме АСС замка зажигания.
Желтый провод - выход на поддержку зажигания #1, подключите к клемме 15 замка зажигания.
Зеленый провод изначално дублирует желтый провод, поэтому пока ненуженЧерно-белый провод - выход управления блокировкой стартера, подключите к клемме 50/1 замка зажигания.
Черно-желтый провод - выход управления включением и блокировкой стартера. Подключите после замка зажигания со стороны стартера, предварительно разрезав штатный провод, идущий от замка зажигания к стартеру.
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 7 Отправлено: 0 |
реле 204, это реле стартера?
--- Добавлено чуть позже ---
если это так, то к нему не подходит красно-черный провод
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
№12 в блоке реле Z13
Получено: 7 Отправлено: 0 |
у меня нет его, номера 12.
--- Добавлено чуть позже ---
Если я разрежу штатный провод и подключу с обеих концов провода от сигналки, значит потом я не смогу завестись от ключа? ведь провод разрезан.Красный провод - плюс питания +12В
Синий провод - выход управления включением АСС, подключите к клемме АСС замка зажигания.
Желтый провод - выход на поддержку зажигания #1, подключите к клемме 15 замка зажигания.
Зеленый провод изначално дублирует желтый провод, поэтому пока ненуженЧерно-белый провод - выход управления блокировкой стартера, подключите к клемме 50/1 замка зажигания.
Черно-желтый провод - выход управления включением и блокировкой стартера. Подключите после замка зажигания со стороны стартера, предварительно разрезав штатный провод, идущий от замка зажигания к стартеру.
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
значит тебе не повезло, и у тебя брованая сигналка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Скажите, удалось ли Вам решить ситуацию?
Если у Вас еще остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, в наш сервис-центр в Нижнем Новгороде