0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Чёта как то сегодня грустно![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет!
Бак не стал снимать, оттащили машину опять в теплый бокс, включили дизельную печку-дувку, насос оттаял. Плеснул осушителя бака в оставшиеся 20 литров, завел мотор.... Его так затрясло шопепец... Доехал до заправки, залил 40л 92-го, обороты тут же выровнялись.
Короче задача - удалить всю воду из бака, буду пользоваться автохимией))) Если поможет, буду рекомендовать всем. А походу дела это надо делать зимой обязательно - вода в виде конденсата полюбому там остается и оседает на дне бака. Кстати наслышан еще о нескольких случаях подобного замерзания конденсата в насосе.
ПС: А осушителя бака почти нигде нет - весь разобран, еле нашел))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Да, основа - изопропиловый спирт. Вся фишка этого зелья в том, что вода в бензине не растврояется, а в спирте превращается в подобие водки, которая тоже горит да и температура замерзания у этого состава значительно ниже воды. Хочу попробовать позаливать эту байду пока холодно.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Ganz,
Мистер Похер атакуетэ))))![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
народ, а вообще сколько примерно сейчас стоит кв.м жилплощади на вторичке (продажа)? просто чем больше курю объявления, тем больше каша в голове...
И вопрос еще про покупку новостроя... ГДЕ? У КОГО? я так понимаю, надо прямиком к застройщику... Есть у кого отзывы по нашим СК?
ПС: охреневаю от квартир новых... с нашими ценами на коммуналку строить ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ хаты это имхо борщ... двушки от 55кв.м (которые оч. сложно найти)... в большинстве случаев ~70-80кв.м... цены за кв.м новостроя застройщики (судя по сайтам компаний) выставляют от 38тыс... в данный момент, продав б/у трешку максимум на что можно расчитывать из новостроя - это минимальная по площади двушка... а еще очень сильно бесят ОГРОМНЫЕ коридоры в новых хатах.... ну накуя они такие ОГРОМНЫЕ (порой до 25% площади хаты)?
ПСПС: пока что только мысли... мало ли в будущем что получится.. фильтрую почву от нефиг делать...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
ненене... если и буду что то брать в будущем - пока поменьше... в планах... думаю до 70-75кв/м... на большее денег врядли наскребем
и это, сопьемся ж![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Лешка, постоянно мониторю рынок, ценник за последние месяцы снова пошел вверх, и еще никто не может предугадать что будет после выборов. Тоже хочу свои (точнее жены), 42 кв. метра поменять что-то на 75-85 квадратов, трешку, а то двушки мало, вот и мониторю рынок, а цены жесть ... матери покупали двушку, 79,8 кв.м. за 2 млн., так теперь, спустя год, сделав там ремонт, нам предлагают уже около 3,8 млн. рублей, и в хороших районах все разбирают быстро. Хочу в этом же районе, что и сейчас живу, но из нового ничего пока не присмотрел, если только в доме Вовананарод, а вообще сколько примерно сейчас стоит кв.м жилплощади на вторичке (продажа)? просто чем больше курю объявления, тем больше каша в голове...
И вопрос еще про покупку новостроя... ГДЕ? У КОГО? я так понимаю, надо прямиком к застройщику... Есть у кого отзывы по нашим СК?
ПС: охреневаю от квартир новых... с нашими ценами на коммуналку строить ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ хаты это имхо борщ... двушки от 55кв.м (которые оч. сложно найти)... в большинстве случаев ~70-80кв.м... цены за кв.м новостроя застройщики (судя по сайтам компаний) выставляют от 38тыс... в данный момент, продав б/у трешку максимум на что можно расчитывать из новостроя - это минимальная по площади двушка... а еще очень сильно бесят ОГРОМНЫЕ коридоры в новых хатах.... ну накуя они такие ОГРОМНЫЕ (порой до 25% площади хаты)?
ПСПС: пока что только мысли... мало ли в будущем что получится.. фильтрую почву от нефиг делать...
--- Добавлено чуть позже ---
проще коттедж купить в пригороде![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Утро доброе!
Пошел я на работу![]()