0

Получено: 199 Отправлено: 57 |
VoFFka417, посмотрел: почти штука набегает. Дорого нах!!!! Так что, народ, активнее. Давно хотел орехов кедровых погрызть.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
zrm35, да я в магазах и у нас видел. Только дорого, хотя если учесть стоимость пересылки - выходит примерно столько же.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
wittmann, а поездом не передать?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
а я показывать и не буду
был сегодня на галкинской, вообщем сказали шанс есть, нарушил я на 23, протокол составлен на 25, такое у ментов зрение хорошее на 2км, камера в протоколе не указана, на нее сослаться они не смогут, свидетелей можно привлечь к делу, они у меня вписаны в объяснительную, ну вообщем буду ждать повестку в суд, ответа от ментов, потом решать что делать![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
ну вот, значит есть шансбыл сегодня на галкинской, вообщем сказали шанс есть, нарушил я на 23, протокол составлен на 25, такое у ментов зрение хорошее на 2км, камера в протоколе не указана, на нее сослаться они не смогут, свидетелей можно привлечь к делу, они у меня вписаны в объяснительную, ну вообщем буду ждать повестку в суд, ответа от ментов, потом решать что делатьдержу пальцы
--- Добавлено чуть позже ---
wittmann, вот поезд ходит
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...B4%D0%BD%D0%B8
Получено: 282 Отправлено: 195 |
фиг знает, у меня вон лежит пакетик этих орешков и еще пару шишек не распотрошенных, дак так немного поел, а больше и неохота, чистить их больно геморно, у меня даже крысы (домашние) с большой неохотой их чистят![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
А много и не рекомендуют, т.к. потом моччится будет не комфортно
ну ну, вход на холодец только через стакан
ну да ладно, время еще есть, на НГ поедем в Калугу, вернемся только к 6-8, тама можно и замутить " за лося, за лося, выпьем за.......", даже фарш еще есть![]()
мне кстати матушка подогнала девайс вчера пельменный
![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
всем привет! никому диски не нужны случайно? R15 *7/ 5*112, ет 35, говорят, вроде как пассатовский размер.. Германские, многоспицевые, но нет центральных колпаков. На вид как новые, но сегодня обнаружил на одном грузик, так что хз. 5 тыщ. за комплект..
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Доброго вечера соседи!!!!! Погода чёт совсем таво. У Вас дождь был????? У нас короче стеной шёл как летом, я такое чудо первый раз в жизни вижу капец, но щас кончился уже.![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вовка, я в свое время задолбался этот девайс искать по магазам... Ну нигде нет!!! Нашел в одном месте, но там такие голимые просто пиздец, не чета СССРовским((( Пришлось обрабатывать напильником... Прямо как в анекдоте.
PS: А у тебя, похоже, ещё совейский, правильный девайс![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А на днях пытался нормальную скалку в городе найти... Продавщицы смотрели на меня как на идиота))) Чувак роется в типах скалок и не может себе подобрать))))))))))))) Нашел, купил, но все равно не то, что хотел...
Значит тебе повезло. Я нашел только с жутким количеством облоя и острыми краями. Пол вечера просидел с напильником и наждачкой, чтоб привести в порядок. Как не стыдно продавать такое фуфло... Хотя на безрыбье и ведро стакан)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5