0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
"Один день" хороший фильм
" Семь жизней" тоже советую.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Досмотрели вчера с супругой 12 серию "Дневник доктора Зайцевой".
Лёгкий, ненавязчивый, с, как ни странно, довольно приличной игрой актёров.
Вообще то смотреть стали от нечего делать, но нормально пошло!
Ходили с друзьями, двумя семьями с детьми, на "Хранители времени" Мартина Скорцезе.
Реально хорошее ТриD, но фильм затянут - детки 7 и 10 лет в конце уже потеряли интерес.
Смотреть обязательно в 3D, ибо фильм реально трёхмерка, а не просто сделали пару сцен трёхмерных и крики на весь мир, что мол 3D.
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Ёлки 2 наверно уже обсуждали... что не говорите, но кино доброе... посмотрел с удовольствием
Восхождение пехотинца на троечку, оказывается не только у нас лихие 90-е были
Похищенная скудный бюджет, но фильм понравился, рекомендую к просмотру![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вчера посмотрели фильм чего-то там близнецы. фильм обалденный.
высокоинтеллектуальный, психологическая драмма
очень советуем всем. Тася в жутком восторге вышла![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Посмотрели вчера очередную американскую тупку "Такие разные близнецы"Адам Сендлер играет брата -близнеца и сестру-близнеца.Ну естественно, сестра-близнец выглядит как Адам Сендлер -трансвестит.
Фильм на один раз в принципе, чтоб уж очень отстой, так не, глянуть можно.
А зная вкусовые предпочтения Пупса, этот фильм определенно войдет в ее "золотую коллекцию" после второй части Факеров![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Человек с Землиочень понравился
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Красные xвосты / Red Tails Можно глянуть![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А никто не смотрел "Живая сталь"? Вчера начала смотреть, понравился, но че-то мне так жалко стало мальчика там, что я выключилаЧе-то показалось, что его обидят
Кто-нить может сказать победит он всех или нет?
Игорь, глянь, плизПо кинорейсу идет
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ленок, все ок![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Живая сталь отличный фильм, можно смотреть )))
Начала смотреть "Глубокую зиму". Ах, снег, глыжи...
Жена Зубастого
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ремейк «Оver the top» с настоящим живым Сталльоне; с добавлением, опять же, «Боевых роботов».
Много спецэффектов, грубости, пренебрежительности — что прекрасно олицетворяет Росомаха, явно пассуя, когда дело доходит до глубинной искренности. Неубедительно.
Фильм, скорее, на подростковую аудиторию, которая найдёт в нём даже подобие откровения. Мне фильм запомнился, что уже хорошо, но не зацепил. Зато с преогромным удовольствием пересмотрел оба первоисточника.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
глянул документалистику о 2 мировой апокалипсис и о восхождение Гитлера. Для ценителей историиhttp://rutor.org/search/%D0%B0%D0%BF...81%D0%B8%D1%81
--- Добавлено чуть позже ---
где бы найти продолжение о холодной войне![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Что то от «Оver the top» в фильме есть, но явно на римейк не тянет. Из «Боевых роботов» там разве что сама идея поединков роботов)) Вообще при просмотре, мне больше напомнило "Рокки"
)
Посмотрел фильм "Код доступа "Кейптаун"". Очень понравился, отличный боевик! Держит в напряжении на протяжении всего фильма,заставляя переживать за героев. Дензел Вашингтон как всегда великолепен! Райан Рейнольдс же очень удивил, выложился на все 100%! Я думал, что его конек комедии, что на что-то серьезное он не способен, я ошибался...
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.