0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Судя по фото, Пежо не очень пострадало Они что, нынче крепче чем раньше?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пока жив, я еще покажу
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ленинский проспект, д.131, второй уровень подземной парковки, место 322! Жду!Она у меня на большую сумму, чем стоит реально-застрахована! Только подскажи, когда месть планируется-я детское кресло достану и кое что по мелочам!
--- Добавлено чуть позже ---
Че это? Страхование от действий третих лиц и от пожара!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
дверь задняя под замену, передняя - смотря какой жестянщик и повреждения (на фото не ясно, но скорее всего можно выстучать)стойка тянется вместе с порогом, т.к. он тоже попер 100%
открой заднюю дверь и посмотри, наверняка вспучилось местами немного.
По осаго насчитают тебе порядка 35-45% от замены, установки, покраски деталей на новые(посему когда будет эксперт фоткать, потрынди с ним тихонько и за тити-мити пусть сфорткает так, что б под замену поперло). Так что шукай разбор.
Сочувствую.
Эт я к тому, что аналогичного дятла словил в конце ноября 2011. Повреждения аналогичные, может чуть хуже. Двери обе под замену, стойка, порог. Так же удар по центру, правда с моей стороны
Насчитали 33 к.р. Если делать в сервисе по "ключ", то вышло бы под 80 к.р. Я купил двери на разборе в цвет. Нутрянку перекинул сам, установил сам. Стойку с порогом "дядя Вася" из гаражей вытянул так, что куй догадаешься, что было что то. Как с конвеераКрасить не стал. Заантигравил пороги и усе. Ну чуть выше остался "антигравий" после "дяди Васи" по средней стойке...до середины. При закрытых дверях не видно
Вписался в сумму + АКБ новую купил и на пиво осталось
Так что прикидывай, что да как делать тебе.
зыы да и ведро у меня дешевше, не пасЦат, отсюда и сумма такая маненькая![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Кто уже Эльхану слил![]()
Пока жив, я еще покажу
Позвонил в свою страховую (РОСНО).........сказали что можно подъехать или к ним или в страховую виновника, виновник застрахован в "Уралсибе"........может кто в курсе, где лучше считают![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Подушка сработала? Стойка где сложилась? У виновника есть осаго?
Да фигня... Двери бу по 5.000. Стойка, покраска. Тыщ в 30000 должно уложиться. Так что не расстраивайся. Если по страховке нормально оценят, ещё на другие касяки деньги останутся.(крыша
)
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
подушки целы, стойка внизу сложилась, завтра сфоткаю, выложу
Пока жив, я еще покажу
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это могут сказать люди, которые утром свою машину на месте не нашли. Темы на форуме возникают периодически. Или те, кто с трассы в лес улетел-в тотал. Вот они могут точно скзать-выгодно страховать 10 летнее авто по КАСКО или нет!
З.Ы. А новые запчасти покупать на старую машину-как ты к этому относишься?))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.