0

Получено: 182 Отправлено: 398 |
Колабия пикчекрс представляет..........
Еду в субботу по делам....никого не трогаю, пересекаю Рязанский проспект с улицы Паперника в сторону Окской улицы и тут на тебе....прилетело справа ЧУДОВИЩЕ на красной ПежопеИтог таков.....
Выходит дяденька с пежопы, начинает истерить, биться головой об асфальт и кричать "Я мудак, куда я так летел, извини" Вот собственно и виновник торжества
![]()
У меня 2 двери......видимо под списание и средняя стойка пошла.......у дяди 2 крыла,бампер, фара. Ну вот собственно как-то так...
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 534 Отправлено: 246 |
печально![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Неприятный ударГлавное все целы
![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это машине уже столько досталось, судя по по форуму![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин, офигеть.
Сам как? очень испугался??? блин, ужос![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Хорошо что без жены и детей ехал........а то хз как бы дело кончилось.....теперь еще в страховую ехать, опять 5 копеек насчитают
--- Добавлено чуть позже ---
не...я привычный......было лет 5 назад, тогда еще на акценте ездил.....так там дядя на форде прилетел, только слева, дорога на 90гр. поворачивает, а он прямо ехал, только непонятно куда.......там лес и ЖД пути(на что он сказал "Извини, я с женой запитрепался и права 2 месяца назад получил)......вот тогда было покруче.....вся левая сторона, и я при ударе, головой вышиб свое стекло и очнулся на пассажирском сиденье
После того случая, невзлюбил форды.....
Пока жив, я еще покажу
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Kontra, сочувствую. Двери поменяешь, покрасишь, стойку проверишь и вперед, ничего страшного.
неразборчиво
Пока жив, я еще покажу
ого. жесть. береги себя. вот я редко попадаю в аварии потому что правил не знаю и просто никому не мешаю.не...я привычный......было лет 5 назад, тогда еще на акценте ездил.....так там дядя на форде прилетел, только слева, дорога на 90гр. поворачивает, а он прямо ехал, только непонятно куда.......там лес и ЖД пути(на что он сказал "Извини, я с женой запитрепался и права 2 месяца назад получил)......вот тогда было покруче.....вся левая сторона, и я при ударе, головой вышиб свое стекло и очнулся на пассажирском сиденье После того случая, невзлюбил форды.....
будь аккуратнее на дорогах, лучше пропустить.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
КАСКО, конечно же нет? Это у нас в клубе не модно-жопу прикрывать. Если нет, тогда сочуствую! Хотя..в любом случае-один фиг гиммор с ремонтом, просто в первом случае, еще и денех надо будет найти-причем порядочно.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, не так.Не не мешаю, а все от меня в рассыпную! Ты как звезда, все тебя видят, а ты никого!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да и так стараешься аккуратнее.....от всяких .......подальше дежаться, но не от всех получается......некоторые тебя находят и наказывают
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
сочувствую
согласна. в меня дядя въехал обогнав трамвай по встречке, а я стояла перед трамваем, ждала стрелочку налево. в мою дверь влетел. бррррррр..........![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Kontra, сочувствую![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Kontra, теперь и Пыжей будешь недолюбливать?