0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
В общем спросил в теме. Пока ничего не ответили. Хочу сказать, что выехал на трассу, где все почищено и нету снега. Могу сказать, что машинка резвая и ничего плохого в езде не заметил. Холостые не плавают, заводиться нормально. Замерял расход. Около 7 литров на сотню - только трасса, учитывая зиму. Т.е. весьма не плохо. я хочу сказать, что как таковых ощутимых на езде симптомов, что лямбда может не подойти я не вижу. Остается только кинуть на комп и посмотреть что там твориться..
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 18 Отправлено: 2 |
у меня движок AWM 1.8Т РАСХОД 15-16Л/С недавно сгорела катушка за 2 часа до нового года, ехать надо, еду. Через 2-4 км у меня нагрелась труба которая идет от движка после штанов, до красна.
Вопрос; возможно ли повреждение лямбда-зонда???????
Если да, то замена на Бош или Vag(Бош)??????
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
В общем новый купил и поставил, чтобы не дурить голову. С подборкой подходящего помогли.
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Может кто подскажет какую функцию выполняет пятый провод на лямбда-зонде? Перечитал много , но ничего вразумительного не нашёл. У меня стоит ЛЗ 06В 906 265D ( с разъёмом на четыре провода). По ЭКЗИСТу выдаёт заменитель БОШ 0258007351 ( с разъёмом на пять проводов).
Если кто сталкивался с такими вопросами, то подскажите пожалуйста.