0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
makaka, чтобы сделать компьютерную диагностику джойстика, ничего разбирать не надо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
эт то понятно, на сервисе глянули, заскакивал к ним, все ОК говрят. Мне чет кажется там какая-нить механическая трабла, мож реально контакт какой отошел. Надо смотреть, времени просто нету.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Возникла та же проблема. Зеркала сложились, а после 2-х дневной стоянки на морозе до -20 оба отказались раскладываться. Перед этим были безуспешные попытки завестись с посадкой аккумулятора до 11 В, шелканьем замков и писком АБС и последующим "прикуриванием". Могло ли что либо сгореть в блоке управления дверями при прикуривании?
TO makaka, MaxFrost
Какие варианты решения проблеиы, в сторону каких жгутов под полом смотреть .
PS: блок комфорта видит изменения положения джойстика, CAN шина по всем дверям работоспособна, ошибок кроме водительского (висит давно - стоит замок от американца), и заднего правого замка (появилась вместе с проблемой с зеркалами) нет.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вопрос такой, на двери ннарисована если джостик от себя дренуть зеркала должны сложиться, но они не складываются! это тоже что то сломано или просто джостик с этой байдой поменян тупо?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Самый надежный способ узнать стоят ли зеркала с э/приводом складывания посмотреть их разъем: 5 - простые зеркала, 8 - с э/приводом складывния, 12 - с э/привдом складывания и памятью положений. У меня когда купил стоял джойстик с положением складывания (100% мененый), но зеркал не было, ставил дополнительно.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Пару раз сложи, разложи вручную. Заработают. У меня уже несколько раз такое было в том числе и после сдохшего аккумулятора.Возникла та же проблема. Зеркала сложились, а после 2-х дневной стоянки на морозе до -20 оба отказались раскладываться. Перед этим были безуспешные попытки завестись с посадкой аккумулятора до 11 В, шелканьем замков и писком АБС и последующим "прикуриванием". Могло ли что либо сгореть в блоке управления дверями при прикуривании?
TO makaka, MaxFrost
Какие варианты решения проблеиы, в сторону каких жгутов под полом смотреть .
PS: блок комфорта видит изменения положения джойстика, CAN шина по всем дверям работоспособна, ошибок кроме водительского (висит давно - стоит замок от американца), и заднего правого замка (появилась вместе с проблемой с зеркалами) нет.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Пробывал не помогает. Но у меня при этом зеркало отщелкивается и его можно повернуть безо всякой фиксации хоть на 180 гр. вперед, а сам механизм остается в исходном сложенном положении - так должно быть?
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 69 Отправлено: 123 |
спасиб, дорого зеркала вышли?Самый надежный способ узнать стоят ли зеркала с э/приводом складывания посмотреть их разъем: 5 - простые зеркала, 8 - с э/приводом складывния, 12 - с э/привдом складывания и памятью положений. У меня когда купил стоял джойстик с положением складывания (100% мененый), но зеркал не было, ставил дополнительно.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Словил однажды такой же глюк с зеркалами. Отключил АКБ на 10 мин, глюк пропал...может просто совпадение...
Получено: 1 Отправлено: 3 |
я так и не понял на что жать чтоб они сложились/разложились???
Passat B5+ 2003г.в. 1.8T AWT,МКПП, европеец, климат
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у меня кстати все само заработало, я забил на складывание, но потом решил еще раз попробовать, все работает. Кароч мистика под названием VAG![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Скинул обы клеммы с аккумулятора минут на 10-15 и о чудо - зеркала ожили. Сложилось впечатление, что подвисают блоки управления в дверях, потому что в vag-com было видно изменения положения джойстика.