0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну да, такое часто бывает, поэтому я думаю что ее заберут)) Я бы забрал)))А это как раз и будет показателем для тебя. Если они не заберут машину по каким то причинам. Значит там точно есть косяк... Если они конечно будут проверять.. Хотя часто замечал. Приезжают так из ..... и забирают в любом состояние....
Главное ты не торопись с выбором... Ото потом замучаешься.... Больше ищи на форумах , нежели автору. тут больше достоверных вариантов и тут можно посмотреть историю машины что и как с ней было....
Поэтому если ситуация с деньгами прояснится, я думаю нужно доехать и проверить ее в сервисе, сделать диагностику. Если все впорядке, но мелочи какие - сторговаться, если косяки то не брать, а если порядок, то всеравно сторговаться и думаю нужно брать))) Посмотрим, если суждено наладиться ситуации с деньгами, значит еду проверять ее))
Ну а если нет, то уйдет очередной пассат и буду ждать чуда, пока не появится новое действительно нормальное предложение)
А в пятницу вообще еще и свою машину отдаю в рольф, дня на 3 сказали заберут(
Все будет именно так, как должно бытьВозьму или нет, значит так и должно быть)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот это считаю самым главным аргументом, в поиске машины..... Если сейчас нет денет то ИМХО нет смысла искать... Ото найдешь, проверишь, загоришся, а купить не получится.
Так что не переживай, а проясняй ситуёвину с баблом, а уж потом в поиски.. В любом случае найдешь то что ищешь. не сейчас так через неделю. Ну или через месяц...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это точно!![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Деньги то есть, только нехватает немножно
Но это не проблема, если что и занять можно)) А так да, я думаю что найду тот сарай, который должен быть у меня)) Все будет так, как должно быть))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
то что из Смоленска приедут - гон чистой воды)))))), это чувак на спешку надавил, мол забирай ща а то реАльные пацанчеги приедут и уедут на сарае))
самая первая моя мысль) а ездил я с девочкой туда, она тож эту тему спалила)))) Да и пофик, даже если и правда, то заберут, нет - значит нет) Ситуация наладится, там буду двигаться)))
Но объявление появилось буквально позавчера, поэтому конечно не исключено, что кто-то приедет)) Да и пускай
Если судьба мне на нем ездить, значит пройдет время и буду, если нет, то нет)))
2005 года сарай дизельный предлагают, рассматривают вариант рассрочки, но по цене конечно я не расчитывал на 480 тыс, даже с торгом)) А думаю рассрочка на год-полтора никому ненужна)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
PITMAN, я 2 500 отдал за установку сигналки
4 500 - это если с автозапуском![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Потомучто ты его обработал и загрунтовал,а еслиб так и оставил,то проржавел бы и сгнилНезнаю че у вас там гниет... У меня как то помню капот прожгли до метала.. Долгое время катался не мог заделать... Через пару месяцев сам затер шкуркой до блеска.. Забрызгал грунтовкой и отъездил так тоже долго. После покрасивши капот. И 3 тьфу никаких грибков.....
И если не ошибаюсь то пассат оцинкованный и фиг он ржавеет!![]()
Проблема решена, осталось найти авто![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Всем бодрый вечер!
sheckler, ну что с тем зеленым сараем? На диагностику повезешь или решил рассмотреть вариант с рассрочкой?
Сегодня обнаружил, что сдох микрик передней пассажирской двери, свет не загорается, но закрывается/ открывается исправно.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Не, зеленый сарай на диагностику) Если он сегодня не уйдет конечно)))
Возник вопрос: жесткая педаль сцепления - можно попасть на сцепление\козрину?
Нужен обоснованный торг: начинает цвести крыло переднее левое, начал цвести багажник + жесткое сцепление к чему ведет? можно ли добавить?
sheckler, если дойдет дело до диагностики, советую обратиться в наш клубный Ваг- Сервис,
там и мастера грамотные и по жестянке/ покраске подскажут, там сейчас работает человек, который мне бампер красил (5 тыс.).
а где он находится? я то готов съездить в норм сервис, но незнаю согласится ли продавец...
Про жесткое сцепление не подскажу. У нас на работе на двух каблуках поменяли сцепление осенью, в одном сервисе, в один день, запчасти одни и те же, так вот у обоих стало очень мягким, но через неделю у одного стало тугим, у второго до сих пор как в первый день после замены.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Надо машину съездить помыть)) В люберцах где-нибудь есть клубная мойка?![]()
вот тут глянь https://passatworld.ru/showthread.php?t=150141
Сегодня утром помыл машину, обработал все резинки Хай Гировской силиконовой смазкой, по крайней мере за день ничего не примерзло.
чета ун их запись бешеная) завтра уже если записываться то суббота занята будет, там только на воскресенье)) Я уже без тачки буду к тому времени))
еще одна причина, которая заставляет меня не мыть машину)