0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Человек-анекдот это ты,в прямом смысле этого слова!
Реально, слюной не захлебнулся?
Установка фронтальника к поломке сцепы никакого отношения не имеет, уж извини
А сейчас поставил увеличенные тормозные диски и если проколю колесо ты скажешь, что это из-за бОльших тормозных дисков?
Кому расскажу-не поверятЧеловек-анекдот
За пару сообщений умудряешься выдать целый том анекдотов и крылатых фраз
Потратить всё до копейки на машину,чтоб остаться без штанов.Установить фронтальник на последние бабки,а потом пытаться своими силами починить коробас,в итоге своими силами непочинил.
Сань,честно говоря,я рад что у тебя такие диски и фронтальник,вот честное слово
Вот только я летом езжу с кондиционером и ни как пенсионер,и шугаюсь о того что лью 98-й бензин,от которого машине хорошо![]()
Kost9n, да хватит вам уже ругаться, или хотябы пишите друг другу в ЛС не засоряйте ТЕМУ!![]()
Конечно,понятно дело,тебя жена взбодрит если ты куда уедиш из Жуковского,айй,ужассс
А если по существу,то я с тобой на одном гектаре срать не сяду
--- Добавлено чуть позже ---
Извините что я побеспокоил вас,но позвольте мне ответить господину Александру открыто,на форуме,так как отыет это идёт на его ответ,который он написал на форуме
Ну скажи что неприятного то????Как я тебя оскорбил??
С Саней у меня тёрок нету никаких
Получено: 57 Отправлено: 48 |
А л е к с а н д р, ты конечно извини,это твоё дело,на сначало научись мыслить по другому и смотеть на жизнь иначе,и небудеш говорить что всё хреново и так далее.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
да чета хрень какая то творится в юго восточной теме![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Kost9n,Пивка мне из зарубежья привезешь?
Вот это кость, что мы как маленькие-то
будем на два лагеря делиться как в ДОМ2 ёптэ
ребят я ко всем вам очень хорошо отношусь и мне очень неприятно смотреть на то как вы ругаетесь
давайте жить дружно,как это когда-то было (всамом начале), кость ни в коем случае не хотел тебя обидеть, да я думаю и Саня тоже!, во всяком случае вчера на встрече он ни единого плохого высказывания в твой адрес не говорил и мы очень надеялись что приедишь к намкак-то так!
давайте забудем об этой войне и возведём белый флаг![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Да я нинакого и небижаюсьВот это кость, что мы как маленькие-то
будем на два лагеря делиться как в ДОМ2 ёптэ
ребят я ко всем вам очень хорошо отношусь и мне очень неприятно смотреть на то как вы ругаетесь
давайте жить дружно,как это когда-то было (всамом начале), кость ни в коем случае не хотел тебя обидеть, да я думаю и Саня тоже!, во всяком случае вчера на встрече он ни единого плохого высказывания в твой адрес не говорил и мы очень надеялись что приедишь к намкак-то так!
давайте забудем об этой войне и возведём белый флаг
Про какое раздвоение на 2 лагеря ты вобще гоориш я никак непойму?
Да невопрос!![]()
я хотел в скобках пометить, но лень стало писать
ден я попробывал, а там будь что будет
вот про эти раздвоения кость!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Kost9n, во расписал терраду) ) ) ) )
Где я ныл-то? Я про пробки ни разу не писал, что они меня останавливают, или что мне леньУ меня есть дела поважнее-это семья, дети.
То что денег нет, да и хрен с ним-заработаем)
Ладно, константин, бегите в другую тему какать, ибо я тут корни пустил
Я тебя обижать не хотел ни разу. Ты уж извини, если где тебя подцепил. Мир, дружба, жвачка
Вот только ты в неправильной форме выразился о недавней встрече, будто мы какие какашки и всех накололи и тд, когда это не так
Насчёт моего тюнинха) Ну не понимаешь ты и ладно, я ж тебе его не навязываю, в конце концов. И почему ты глумишься на тему моих доработок и поломок? Я разьве над тем, что ты отпрашиваешься с работы, чтобы шары залить не глумлусь и не уссываюсь, так? У тебя машина не ломается? Ну вот и не надо)
Вспоминается следующее:
В музее правильно говорить не "Эта картина-го..но", а "я не понимаю эту картину"
Ты не понимаешь меня, ну и ладно, зато мы в нашей бодрой теме
Я так рад, что я с Вами
И МЫ СЧАСТЛИВЫ![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Ухахах,отпрашивюсь с работы не чтоб шары залить,а чтоб отдохнуть после удачно проведённой встречи клубаKost9n, во расписал терраду) ) ) ) )
Где я ныл-то? Я про пробки ни разу не писал, что они меня останавливают, или что мне леньУ меня есть дела поважнее-это семья, дети.
То что денег нет, да и хрен с ним-заработаем)
Ладно, константин, бегите в другую тему какать, ибо я тут корни пустил
Я тебя обижать не хотел ни разу. Ты уж извини, если где тебя подцепил. Мир, дружба, жвачка
Вот только ты в неправильной форме выразился о недавней встрече, будто мы какие какашки и всех накололи и тд, когда это не так
Насчёт моего тюнинха) Ну не понимаешь ты и ладно, я ж тебе его не навязываю, в конце концов. И почему ты глумишься на тему моих доработок и поломок? Я разьве над тем, что ты отпрашиваешься с работы, чтобы шары залить не глумлусь и не уссываюсь, так? У тебя машина не ломается? Ну вот и не надо)
Вспоминается следующее:
В музее правильно говорить не "Эта картина-го..но", а "я не понимаю эту картину"
Ты не понимаешь меня, ну и ладно, зато мы в нашей бодрой теме
Я так рад, что я с Вами
И МЫ СЧАСТЛИВЫтак что ненадо глупости писать
Ну я рад что ты рад
Да всё нормально,непереживай ты так
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если кому интересно то опять переиграли игра будет в четверг в 15-00 в спартаке. да и хватит вам сратся меня как самого старшего(наверно) послушаите.