0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Посмотреть ему в Глаза....
Не люблю когда мне нагло врут...
Просто он так кичился сервисной книжкой. Что я ее ему бы и вернул.. мало ли пригодится)))
А если еще серьездней то посадил бы его на бабки и заставил бы возместить ущерб... Знаю это пахло бы криминалом. Но и в его деле с нае. Обманом тоже большой криминал...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ааа...
думаешь ему стыдно станет
--- Добавлено чуть позже ---
ИМХО пошлет он тебя подальше и усе...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Pitman, никого не слушай!!! хорошая у тебя машина, приведешь в порядок со временем и будет только радовать!!!! и забудь про недобросовестного пред.владельца машины, теперь у неё новый ответственный и порядочный хозяин!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо Викусь....Я тоже так думаю ... Вот сделаю ее от и до и буду радоваться....
А пред. хозяин пусть радуется жизни.. Бог ему судья...
Главное чтоб она сделалась![]()
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Да ладно парни, Эльхана можно понять....когда мы покупаем себе машину, то хочеться сесть и поехать, здесь произошли трудности, от этого и обидно....Эльхан, будь оптимистом, слава богу что с двиглом трудностей нет....потихоньку подлатаешь и будешь наслаждаться пару-тройку лет.....удачи!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Да ладно парни, Эльхана можно понять....когда мы покупаем себе машину, то хочеться сесть и поехать, здесь произошли трудности, от этого и обидно....Эльхан, будь оптимистом, слава богу что с двиглом трудностей нет....потихоньку подлатаешь и будешь наслаждаться пару-тройку лет.....удачи!К черту пессимизм!!!!!!!!! Все такие..........глаза горят........хотелка работает
..........только потом понимаешь что что-то не так.........хорошо если по мелочи..........сам несколько раз по крупняку влипал.....да так что
Так что все сделаешь и будет ОК
![]()
Пока жив, я еще покажу