0

Получено: 5 Отправлено: 23 |
Это понятно, владелец в ПТС последний кто?
Машина могла быть продана собственником или по ген. доверенности, если сделка была реализована через салон тогда у тебя до постановки на учет было два ДКП, один собственником авто а другой с комиссионером т.е. салоном.
Где происходило переоформление авто?
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
последний идет какая та компания. Машину просто сняли с учета и поставили в гараж в марте месяце... Потом уже я взял ее с просроченными транзитками.. на учет поставил без проблем...Это понятно, владелец в ПТС последний кто?
Машина могла быть продана собственником или по ген. доверенности, если сделка была реализована через салон тогда у тебя до постановки на учет было два ДКП, один собственником авто а другой с комиссионером т.е. салоном.
Где происходило переоформление авто?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А смысл? На рынке два дуркака, продавец и покупатель, собственно Питман сам признался что рассудок помутнел от запаха и чистоты салона
--- Добавлено чуть позже ---
12 тысяч это повод попросить салидную скидку при продаже.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Вот правильные слова в конце
А так честно заморачиваться сильного желания нет.. Подвернется время посмотрю нет так Бог ему судья...
Ох скольким я все простил на волю божью....
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Это точно!!! После покупки, смысл махать кулаками............ Дело сделано.........деньги пропиты
Когда покупал смотрел........смотрел........ насильно же тебя под дулом пистолета никто не заставлял купить..........нет........так что.....извините.......
Я сколько машин покупал, у меня тоже через неделю другую, а иногда и сразу, возникало много вопросов к бывшему хозяину....но тут уж что купил, с тем и живи.....
PITMAN Вспомни даже наш с тобой вариант.......мне когда из ГАИ позвонили, я курить опять начал
, хотя до этого 3 месяца держался.....не курил...... вот это был 100% вариант возврата денег......
Пока жив, я еще покажу
Я тоже авто купил в феврале 2008г. а через месяц выявилось что у меня из коробки масло течет (гр.10 в сутки) хотя когда диагностировал в трех сервисах + экспертиза не выявил не кто потому-то он продавец Т........хитрый перед продажей защиту картера снял отдраил как котово достоинство + зима слякоть полировала, снимали АКПП с ребятами четыре раза думали сальник гидротрансформатора, нет. Поехал в МАИ (оказалось сальник главной передачи- результат (а заменить его это потрошить коробку больше не как, так что отдал в мае 2008 70 тыс. за капку с гарантией два года.
В ДКП 100 000 рублей у казал?
Попандос не фиговый.....Я тоже авто купил в феврале 2008г. а через месяц выявилось что у меня из коробки масло течет (гр.10 в сутки) хотя когда диагностировал в трех сервисах + экспертиза не выявил не кто потому-то он продавец Т........хитрый перед продажей защиту картера снял отдраил как котово достоинство + зима слякоть полировала, снимали АКПП с ребятами четыре раза думали сальник гидротрансформатора, нет. Поехал в МАИ (оказалось сальник главной передачи- результат (а заменить его это потрошить коробку больше не как, так что отдал в мае 2008 70 тыс. за капку с гарантией два года.
120 000рупий
Не ну это не так просто бы прошло....
А кто бы ему ее отдал?
Да благо у меня пока проблема с сальником. заменим его и посмотрим что будет... Надеюсь обойдется без попадалова..![]()