0

Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня сонька lcd/kdl-32ex720.Подключил в домашнюю сеть.Транслирует фильмы с компа с помощью программы PS3Vedia Server которая конвертирует любые форматы.Так что флешкой практически не пользуюсь.Транслирует в сети без проблем с гелекси таб и иконбит(1тб).Мне нравится=халява(1очки в подарок)Поставил бы 42-но места мало![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
поддерживая выбор, сам думаю такой взять начитавшись форумов.Сам присматриваюсь к http://www.samsung.com/ru/consumer/t...ail&returnurl=
Компетентные форумчане советуйте
Почему самсунг - да потому что хочу к нему прикрутить клавиатуру и мышь (много всяких прошивок и я как понял доля Самунга выше от этого и количество "улучшателей" гораздо больше) и лазить по ю-тьбу когда нефиг смотреть![]()
Как думаете - взлетит??? Звонил в Самсунг - сказали недокументировано, низяяяяяяя....
--- Добавлено чуть позже ---
а у него какое 3D, активное или пассивное???
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все эти телики говно и то что у вас дома и у меня.
вот! Lenovo опередил Яблоко
хочу, дайте 5ть
Lenovo K91
Lenovo осваивает новый рынок: представлен огромный "умный" телевизор на базе Android 4.0
http://www.3dnews.ru/news/622559
CES 2012: 55" Lenovo K91 — первый «умный» телевизор на Android 4.0
10.01.2012 [15:56], Владимир Мироненко В рамках выставки CES 2012 компания Lenovo провела в Лас-Вегасе мероприятие, на котором представила несколько новинок, включая Lenovo K91 Smart TV.Lenovo K91, обладающий 55” IPS-экраном с поддержкой 3D, является первым в мире «умным» телевизором, работающим под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich и новым интерфейсом Sandwich UI. Характеристики устройства включают двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8060 и встроенную 5-Мп камеру, которую можно использовать для распознавания лиц, видеотелефонии, а также контроля родителями просматриваемого детьми контента.Для управления работой телевизора, помимо традиционного ДУ, можно использовать смартфон или планшет. Любителям игр придется по душе созданный компанией беспроводной игровой контроллер.Lenovo K91 Smart TV в ближайшее время поступит в продажу в Китае. Цена его пока неизвестна, впрочем как и сроки появления в других регионах мира.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Добавлю-ещё на Тошибе.У всех производителей стоят одинаковая матрица 100 герцовая 503 модель от лыжи 42,47 и 55" Так что пасивка это пока эксклюзив от LG. По поводу диагонали тут все писали правильно, бери чем больше- тем лучше,в пределах разумного конечно.Сам был фанатом Фила.Сначала был 32",показалось мало,купил 37" первое время казался огромным,теперь тоже мало,беру 47"-максимально возможный для моей квартиры. 3D только пассивное,зрение беречь нужно.Присматривался к Филе но они убили своим пультом жутко не удобным и тупым меню,жду когда появится вот этот LG с более продвинутой 200 герцовой 506-ой матрицей. В Эльдорадо ,у них нормальные цены,и только этот магазин имеют право на продажу этой модели в России,остальные интернетмагазины у них перекупают, так,что очень сложно "поймать",скупают партиями.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, бери филю 7666, я взял и не жалею, ну а к пульту почти привык. Зато 2Д картинка лучше чем у лыжи
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 98 Отправлено: 228 |
3д уже умер, не обольщайтесь.
И
И я смотрю 55 с 3 метров, уже маленьким кажется.. Видел в магазине 75" самое то. Когда использую телик как монитор, приходится приближаться до 1,5 - 2х метров
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Чем больше, тем лучше. Любой ТВ можно смотреть с 2,5-3 метров ваще не в напряг
И лучшую цену искать (обычно дешевле на биг.тв)
Фирма и модель ваще по фигу. Главное - удобное меню, удобный плеер и пульт
А 3D тока в кино!!!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У меня самсунг![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
я DVB-C карту Акады воткнул(2500р), сигнал суперТоесть получается сигнал цифровой сразу в телевизор, без всяких сторонних тюнеров.
Приезжай, посмотри сам.
p.s. а аналоговой антены у меня нету....
Ничего не умерло, приводи официальные данные, только не те где рассказывают о жирных америкосах которые перестали ходить на 3D фильмы в кинотеатры.
Поправочка - IMAX только в кино и только на Ленинградке![]()
А 3D лучше дома, вчера пересматривал Пиратов карибской лужи в 3D, по сравнению с кинотеатром эффект намного приятние![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Здравствуйте уважаемые форумчане. С компом ерешил пока повременить, настроил конверт видео без лагов на текущем.![]()
Собираюсь в течении ближайшего месяца приобрести http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1015&hid=90639 Стоит он того?
Плюсы для себя:
1. Дизайн
2. Толщина
3. Читает вроде как все форматы, скаченные с тех же торентов
4. Есть 3д с wi-fi, blue-tooth очками
5. ..........
Недостатки:
1. Пишут, что есть всё-таки засветка
2. Частенько встречается заводской брак - ну это поменять можно
3. Тупой пульт ДУ
Так что отговорите или посоветуйте что по теме.![]()